拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [求助]关于对3D版面特制定会员发帖标准的2个小问题

共有609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
参与
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
[求助]关于对3D版面特制定会员发帖标准的2个小问题  发帖心情 Post By:2009-03-18 21:44:00

版主您好:我有个疑问望能解答,谢谢!

根据版规第一条:

一:即日起在本版块只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确  实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

可否请版主高手发个贴子,教一教论坛新人如何将历史记录和软件截图显示在帖子里的文章,

因为许多新手真的不知道如何操作!!!

根据版规第二条:

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主有权直接转移到水吧。扣除相应积分。

如果发帖子了(我向来是选一注发帖的),还能不能把贴子内容参加擂台赛?

积分来之不易,偶很珍惜,

第一次发帖时候,偶2009059期中出直选,结果偶不了解版规,直接修改了原贴,而导致未得到精华奖励,偶郁闷......

望版主给偶解答,不胜感激!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 21:55:00

论坛上有软件的使用说明,自己好好看一下,有不明白的到聊天室学习。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=58010&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 23:08:00

以下是引用参与在2009-3-18 21:44:00的发言:

版主您好:我有个疑问望能解答,谢谢!

根据版规第一条:

一:即日起在本版块只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确  实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

可否请版主高手发个贴子,教一教论坛新人如何将历史记录和软件截图显示在帖子里的文章,

因为许多新手真的不知道如何操作!!!

根据版规第二条:

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主有权直接转移到水吧。扣除相应积分。

如果发帖子了(我向来是选一注发帖的),还能不能把贴子内容参加擂台赛?

积分来之不易,偶很珍惜,

第一次发帖时候,偶2009059期中出直选,结果偶不了解版规,直接修改了原贴,而导致未得到精华奖励,偶郁闷......

望版主给偶解答,不胜感激!

回楼主:一个条件:如:杀1111.999.直接可以写成杀码:杀1.9 胆码,胆1.9即可,写一长串数字并不能代表什么。而且很容易联想到发帖态度不正,属灌水的那种贴。你可以把上期的条件,点右键复制下来这期再粘贴一遍,既利于参考又达到要求。一个条件发多个版面是指3D杀码93 排三也是杀93就是复制一遍的那种贴,至于擂台不受次限制。版面所做的一切都是为绝大多数提方便收益供参考。感谢楼主提出问题,有什么问题可以直接发建议版块,再次感谢您的参与,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 12:51:00

多谢多谢!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14271 积分:26186 金币:1921 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 18:40:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 13:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢你的精彩预测!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cnyilang
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:260 积分:1016 金币:7 威望:0 精华:0 注册:2008-11-30 0:21:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 13:57:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 2:35:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部