拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 独家秘笈定胆法

共有1371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁小小
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:125 积分:1318 金币:19 威望:0 精华:2 注册:2009-03-02 14:03:00
独家秘笈定胆法  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:32:00

号码欲出定胆法

通过长时间的,统计总结,通过近20期、30期、50期、100期,0~9数字欲出情况,定胆码,准确率在80%以上,在此与各位战友共同分享。欲出在前4位的挑出,最后作综合分析。

期号号码0~9号码欲出
近100期近50期近30期近20期
2009053645 7205724572457245

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁小小
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:125 积分:1318 金币:19 威望:0 精华:2 注册:2009-03-02 14:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:33:00

你太厉害了!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhy1111222
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8085 积分:29471 金币:92 威望:0 精华:0 注册:2005-07-23 0:28:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:38:00

参考谢谢,辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc123123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:638 积分:2595 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2009-02-20 22:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:42:00

拥有彩神通中奖真轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 12:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-10 23:37:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gz198000
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦丁
等级:上尉 帖子:694 积分:6425 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2007-03-10 0:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看怎么定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-11 13:55:00

感谢您的分享!祝您中奖!
3D组选20注擂台赛欢迎您的参加,http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=582281&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淘气小财神
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:1468 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:07:00

感谢分享。谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拿破伦
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1966 积分:4045 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2006-05-20 12:59:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 21:38:00

感谢您的分享!祝您中奖!
拥有彩神通,中奖更轻松。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 23:40:00

没能看懂!~

hanxioucao
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:79 积分:484 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-16 13:16:00
  发帖心情 Post By:2009-05-07 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部