拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛超级大乐透交流 → [原创]【09026期】 排列是金玩乐透(后区)

共有309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排列是金
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4053 积分:16245 金币:3623 威望:0 精华:29 注册:2007-09-03 1:18:00
[原创]【09026期】 排列是金玩乐透(后区)  发帖心情 Post By:2009-03-09 16:58:00

上期通杀2路02 05 08 11正确

【本期预测】

通杀03 07 10 11

第2位=06 08 09 12=06 08 12

10注大底

01 06, 01 08, 01 12, 02 06, 02 08
02 12, 04 08, 05 08, 06 08, 08 12

重点6注

01 08, 01 12, 02 06,
02 08, 05 08, 08 12

精选:胆码02拖06 08

数据图表参阅大乐透彩神通专业版软件

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8973 积分:29828 金币:648 威望:0 精华:3 注册:2007-12-03 22:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 17:00:00

感谢分享,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 17:10:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

展才华,学技巧,请到——--

拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

拼搏因您们而更加精彩!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 17:17:00

关注,支持,期待你的精彩~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-09 17:33:00

感谢精彩预测,彩神通软件助你成就梦想!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部