拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 我用超级分布缩水 大家参考

共有3325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
我用超级分布缩水 大家参考  发帖心情 Post By:2009-03-06 16:31:00

我因职业关系不能用太多时间做号,用简单的方法做号哦,就拿055期我用论坛3个大底用超级分布缩水如图:
图片点击可在新窗口打开查看

号:

036 054 062 072 091 097 107 108 109 136
153 164 169 183 187 190 198 208 217 219
235 237 241 254 257 259 260 263 269 278
290 291 295 305 326 347 350 351 358 359
362 367 371 372 380 381 383 385 387 403
406 407 412 415 423 425 430 432 437 451
452 453 457 458 473 493 496 497 520 527
529 532 540 547 567 568 587 590 592 594
614 624 629 630 632 637 641 647 651 659
675 692 709 720 723 729 749 763 769 791
812 831 837 853 854 862 872 892 895 912
916 918 925 927 928 935 942 953 956 957
961 967 971

奖号567在哦

可惜最后加自个条件把奖号杀了.

彩神通真是一个好软件,我一直在用,谢谢!!!!!!!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 16:45:00

谢谢圆梦2000

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 16:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14174 积分:25892 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 16:51:00

谢谢你的预测

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫猫也一样
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:606 积分:2178 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-01-06 17:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-06 16:52:00

谢谢,参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:21:00

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:37:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢师
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大个子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:45:00

我经常是在设置中出《两位》数的取值范围上出错,有时对、有时错,不好把握,加容错吧注数太多。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗影杀手
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 13:48:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:25:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

有钱真好
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1216 积分:3019 金币:29 威望:0 精华:1 注册:2009-03-22 17:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:38:00

谢谢分享

KXMYT
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4775 积分:20288 金币:6438 威望:0 精华:25 注册:2007-04-18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 17:57:00

谢谢分享,祝你好运!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-18 16:07:00

关注你的文章顶!顶!支持彩神通软件请下载胆杀版和专业版

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞越高山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1812 积分:7073 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2009-04-04 18:15:00
  发帖心情 Post By:2009-05-18 16:12:00

用户已被锁定

大口喝酒
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2990 积分:9634 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 6:00:00

辛苦了,感谢分享.

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 7:14:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7-10天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

吾拉木
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:123 积分:699 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2009-05-16 2:17:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zd18
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:227 积分:1150 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2006-06-26 11:17:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 1:16:00

总数 33 1 2 下一页