拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → [原创]排列五2009055期单式号码推荐

共有271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]排列五2009055期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-03-03 16:27:00

排列五2009055期单式号码推荐
03902 03982 03992 05702 05782 05792 06902 06982 06992 08402
08482 08492 08702 08782 08792 09702 09782 09792 12902 12982
12992 15902 15982 15992 16902 16982 16992 18702 18782 18792
23702 23782 23792 25902 25982 25992 26402 26482 26492 26702
26782 26792 29402 29482 29492 29902 29982 29992 52902 52982
52992 53402 53482 53492 53702 53782 53792 56402 56482 56492
56902 56982 56992 58702 58782 58792 62402 62482 62492 62702
62782 62792 63702 63782 63792 65402 65482 65492 65902 65982
65992 66402 66482 66492 83402 83482 83492 83902 83982 83992
85702 85782 85792 88402 88482 88492
96注
感谢彩神通软件提供技术支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 16:28:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金号
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6642 积分:18468 金币:3357 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 16:36:00

感谢发帖!期待您的精彩!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 16:53:00

谢谢,辛苦了,参考

lgs
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:547 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-01 23:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 17:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
好心情
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:26212 积分:35490 金币:3717 威望:43 精华:0 注册:2006-12-16 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢你对论坛的支持,论坛因你更精彩。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室: http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 18:04:00

谢谢,辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部