拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 054期圣旨

共有319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟大的皇帝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2644 积分:9876 金币:147 威望:0 精华:2 注册:2006-02-19 20:24:00
054期圣旨  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:26:00

054期先杀跨579

看好和值单3,7,11,15,19,23

单5,9,1

014 018 058 111 115 119 135 139 155 159
179 199 256 357 458 555 559 579 599 999

跨4

014 115 135 155 256 357 458 559 579 599

上面和值

115 155 357 559 599

昨天胆,4,5,6,9下3正确

叛徒就没有好下场,昨天原先看的就是456=3

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcw0507
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1566 积分:3776 金币:59 威望:0 精华:1 注册:2008-11-03 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:49:00

哈哈,谁是叛徒啊?开个玩笑!关注,谢谢!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:50:00

参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 0:21:00

谢谢,辛苦了,参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部