拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列5交流 → 045期 金马测排五

共有644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金马
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
045期 金马测排五  发帖心情 Post By:2009-02-20 23:04:00

独胆: 4

独合: 5

独跨: 5

独和: 15

以上预测由排列五<彩神通>专业版提供数据支持,个人分析,仅供参考!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票是游戏决非是赌局
等级:软件用户 帖子:16568 积分:26235 金币:3301 威望:135 精华:17 注册:2007-05-16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2009-02-20 23:27:00

关注!
欢迎来到拼搏,祝您在拼搏开心中大奖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
义久忠实
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1951 积分:8253 金币:1992 威望:0 精华:3 注册:2008-08-17 13:38:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 9:31:00

关注!
参考!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 10:35:00

彩神通助您美梦成真,牛年鸿发!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐王子AAA
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7848 积分:30897 金币:2395 威望:0 精华:17 注册:2008-07-19 21:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 10:37:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿城
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3084 积分:8817 金币:2578 威望:0 精华:20 注册:2008-09-27 10:02:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 10:50:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 11:24:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排列五爱好者
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7443 积分:23372 金币:4612 威望:0 精华:22 注册:2008-05-24 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 12:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杰克猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11267 积分:44652 金币:1700 威望:0 精华:10 注册:2007-06-30 15:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 12:34:00

关注参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 12:51:00

支持。谢谢。辛苦了

思湘sx
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天道
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:149 积分:960 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2005-12-08 16:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 13:08:00

045期条件缩水: 68组
005 014 015 024 025 034 035 044 049 056
079 089 114 115 117 124 125 134 135 137
144 146 147 155 156 177 224 225 227 228
234 237 238 246 247 255 256 267 268 277
278 288 346 349 359 367 368 379 449 466
467 468 469 489 499 556 559 566 599 667
678 679 688 689 779 799 889 899

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱云的男孩
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 13:41:00

谢谢,祝你好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老中奖
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5347 积分:19715 金币:614 威望:0 精华:3 注册:2008-03-11 11:28:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12043站点
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:55212 积分:142983 金币:12588 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 14:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

苏宝顶
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 16:03:00

关注,参考,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
anan824123
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5051 积分:19257 金币:4397 威望:0 精华:22 注册:2008-02-25 16:31:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 17:54:00

士兵突击队
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49118 积分:181484 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

富星高照
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3155 积分:13405 金币:3312 威望:0 精华:27 注册:2009-02-16 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-02-21 19:06:00

用户已被锁定

总数 23 1 2 下一页