拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 42期号码组

共有386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxc789
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17517 积分:62309 金币:1965 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
42期号码组  发帖心情 Post By:2009-02-18 19:03:00

39期2678=1-2 开845

40期未发

41期1689=1-2 开670

42期1358=1-2 开

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 22:58:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5555 积分:18836 金币:341 威望:0 精华:8 注册:2008-05-14 23:37:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 23:11:00

257 259 266 279 467

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运跟我一起
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3818 积分:15544 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 23:12:00

祝你好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天道
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:149 积分:960 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2005-12-08 16:40:00
  发帖心情 Post By:2009-02-18 23:19:00

组六39注
012 014 015 018 023 035 036 038 078 125
126 145 146 156 234 235 236 247 267 345
346 348 357 358 367 457 459 469 478 479
489 567 569 578 579 589 678 679 689
组三26注
001 003 011 033 114 116 144 155 166 334
335 336 344 355 366 447 477 499 559 577
599 667 669 677 889 899

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-02-19 1:04:00

关注,辛苦了,谢谢