拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 【财哥排列三】09041期综合推荐

共有351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3523 积分:25511 金币:159 威望:0 精华:2 注册:2005-08-20 21:46:00
【财哥排列三】09041期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-02-17 11:54:00

胆组推荐:0、6、7、9。
    两码合推荐:0、6、9以及8、9。
    两码差推荐:1、6、7。
    合差推荐:1.任意两码合或者两码差6、7、9;2.任意两码合或者两码差4、7;3.任意两码合7、8、9或者两码差1、8、9;4.任意两码合1、4或者两码差0、3;5.任意两码合5、6、9或者两码差3、6、9;6.任意两码合或者两码差2、7。
    组选大底参考(仅供参考,不建议照单投注):
001 006 007 015 016 017 018 019 026 027 028 029 036 037 039 045 046 056 066 067
068 069 078 079 089 117 126 127 129 137 139 147 156 157 167 168 177 178 179 189
236 237 249 256 267 268 269 278 279 289 299 339 346 347 356 359 367 369 378 379
399 456 457 459 467 556 679 788 789 889 899。
    当天重点推荐:
    026 027 029 045 068 237 267 279 459。

2009041期绝杀直选两码:
    绝杀百十位组合:13*、02*、22*、79*、35*、46*、58*、67*、89*、74*。
    绝杀百个位组合:8*8、4*2、0*8、2*7、5*7、6*1、7*0、1*9、7*7、3*0。
    绝杀十个位组合:*90、*98、*39、*28、*27、*50、*62、*87、*71、*47。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 11:59:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jky
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10552 积分:31537 金币:307 威望:0 精华:2 注册:2007-05-02 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 12:05:00

辛苦了,感谢分享!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76877 积分:215990 金币:9536 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 12:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 13:21:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzq5463
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5232 积分:21755 金币:10 威望:0 精华:8 注册:2007-07-02 20:04:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 13:30:00

看好就买,买了就中.................

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasai
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2230 积分:8216 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 18:25:00

辛苦了,感谢分享!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mznmztmzj
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 马不停蹄
等级:软件用户 帖子:1325 积分:4418 金币:923 威望:0 精华:4 注册:2008-11-15 16:50:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 19:43:00

你真棒!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 20:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-02-17 21:09:00

谢谢.辛苦

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部