拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排3风夏预测推荐040期排3

共有268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风夏178
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:499 积分:6568 金币:508 威望:0 精华:8 注册:2008-11-27 15:51:00
[原创]排3风夏预测推荐040期排3  发帖心情 Post By:2009-02-16 18:20:00

排3风夏预测推荐040期排3

三胆:  1     4     7

三拖:  0     2     9

和尾:      6     9

五行分布:   水火 土    火土木  火金土

奇偶分布:  偶奇偶    奇偶偶   偶奇奇

直选复式:   五13569/01378/01234;      四1569/1378/0124;

三159/178/124;  

不定位胆码:    金胆:1,  银胆7,    铜胆4,

跨度:      3     4     5

和值:      11    13    16   18     21

组串:      1346789     134678    14678     1478

形态:     组3;防组六;   

单式重点

组3

005   033   077   115   117    155   177   199   225

337   339   377   399   559   227   229   255  277  299

组六

015  017  025   027  035   057  125  127   129  137

257  259  279   359  379   179  235  237   239   139

源于163风夏博客

个人看法,小心参考!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-02-16 18:42:00

关注,谢谢,辛苦了!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清新百合
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10474 积分:34316 金币:552 威望:0 精华:0 注册:2008-07-13 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-16 18:54:00

关注,谢谢,辛苦了!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰点娃娃
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1471 积分:7037 金币:730 威望:0 精华:2 注册:2008-12-03 9:49:00
  发帖心情 Post By:2009-02-16 19:02:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjy8233
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:418 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-11-21 9:16:00
  发帖心情 Post By:2009-02-16 19:08:00

谢谢了!今天有6么?有0么?

changmao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:234 积分:741 金币:79 威望:0 精华:0 注册:2005-01-01 4:27:00
  发帖心情 Post By:2009-02-16 19:27:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部