拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]079期杀组选号码(期期杀28注)

共有13976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjp520
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:352 积分:3107 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-04-20 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 10:56:00

兄弟们顶顶啊!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 11:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weikun
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2982 积分:4704 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-05-08 12:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 11:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松!!!!!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吃喝
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 11:55:00

多用彩神通,大奖任君中!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lsh6881088
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3599 积分:12710 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 15:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:08:00

关注,辛苦,祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsh6881088
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3599 积分:12710 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 15:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:15:00

关注,辛苦,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吃喝
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:28:00

多用彩神通,大奖任君中!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 12:47:00

参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 14:41:00

辛苦啦 支持你

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ks888
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1646 积分:5742 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 14:52:00

兄弟465错了

053期杀组选号码28注:开645(正确)
109 137 204 272 307 337 357 359 379 389
400 488 511 599 610 692 727 795 862 890
283 798 172 180 139 307 465 920

推荐放心杀直选,,大胆也可杀组534 536 554 556 734 736 754 756 423 427 463 467 823 827 863 867 312 318 372 378 912 918 972 978 201 209 281 289 190 633 637 653 657 522 528 562 568 722 728 762 768 411 419 471 479 811 819 871 879 300 380 900 980 301 309 381 389 901 909 981 989 533 537 557 553 733 737 753 757 311 319 371 379 911 919 971 979 540 740 031 039 051 059 203 207 283 287 114 116 174 176 323 327 363 367 923 927 963 967 292 298 892 898 322 328 362 368 922 928 962 968 395 995 233 237 253 257 531 539 551 559 731 739 751 759 402 408 482 488 802 808 882 888 620 560 720 760 631 639 651 659

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:17:00

拥有彩神通中奖真轻松!彩神通软件助你中大奖!

有关于软件方面问题交流各类选号技巧及分析探讨。

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学玩彩
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1099 积分:4623 金币:18 威望:0 精华:2 注册:2009-02-05 15:15:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:25:00

真的好不错的.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s388886
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1424 积分:4262 金币:52 威望:0 精华:5 注册:2009-01-29 3:15:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksgbds
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ksgbds
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想打拼
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1935 积分:7186 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2008-11-27 16:01:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 17:20:00

054期杀组选号码28注:开
033 065 075 176 190 210 255 321 354 473
645 678 744 789 809 823 924 934 966 389
063 246 120 167 134 372 598 407

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dane
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8745 积分:31358 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 17:50:00

谢谢,关注

右鞋左穿
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会守号
等级:软件用户 帖子:2058 积分:9970 金币:735 威望:0 精华:4 注册:2008-09-03 18:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

枫叶似火
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:179 积分:389 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-20 3:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 20:36:00

非常感谢!!!期待您的精彩!!!!!

总数 282 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15