拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]Gong999预测P3第026期中奖号

共有465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fancwp
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:235 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-27 20:43:00
[转帖]Gong999预测P3第026期中奖号  发帖心情 Post By:2009-02-02 13:03:00

Gong999预测P3第026期中奖号
上期经典回顾: 双胆37中胆7,组选278命中奖号278
本期独胆定位: *9*
本期二星定位: *9*,**3
本期三胆精选: 593
本期和值走势: 15, 12
本期跨度走势: 3, 5
本期形态走势: 组三30%
本期奇偶走势: 奇偶奇, 偶偶奇
本期大小走势: 大大小, 小大小
本期九宫分解: 46923-01578
本期五码分解: 83501-24679
本期杀二组合: 08/56/05/58/53/01
本期绝杀一码:4
组三选号(8注)
225 255 559 599 009 099 889 899
组六选号(22注)
023 029 036 037 039 069 079 125 136 159
169 189 238 257 259 289 367 368 378 389
579 789 598

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北彩龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4106 积分:17483 金币:247 威望:0 精华:0 注册:2007-06-04 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 13:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 17:27:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dane
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8745 积分:31358 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 17:40:00

关注,辛苦了,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中洲
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:21 积分:272 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-13 16:45:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 17:44:00

关注,辛苦了,谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想打拼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1935 积分:7186 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2008-11-27 16:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 17:59:00

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隔壁小沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:159 积分:764 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 17:47:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 18:03:00

辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何美清
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1691 积分:5510 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-11-10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 18:07:00

dddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部