拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子024期3D试机后重点一注★

共有629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子024期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-01-24 19:24:00

★天红之子024期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;359 双胆59 独胆5
和值范围:12 17 14
跨度范围:7 5 4
组三组选:18注
006 008 009 033 066 116 119 155 166 199
335 336 338 355 399 466 559 599
组选:30注;
029 045 057 058 079 089 125 128 156 167
178 239 247 256 269 278 289 347 378 457
458 467 478 479 567 568 578 589 678 679
组选:20注;
029 045 057 058 079 125 128 156 167 239
256 347 458 467 478 567 568 578 678 679
组选:10注;
057 058 079 156 239 256 458 568 678 679
组选:5注;
079 156 239 458 679
挑一注;★293防615★

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大雪花
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1154 积分:3329 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-21 11:09:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 8:50:00

新年快乐

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-26 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
arzwd
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 3:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部