拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009年025期组选20注实战擂台赛

共有880人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
2009年025期组选20注实战擂台赛  发帖心情 Post By:2009-01-24 13:52:00

3D区08年115期开始组选20注实战擂台赛汇总贴(附月明星周明星)

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=422139&page=1
20组组选擂台赛月明星    星宇名轩  eshan
1、参加方式:无需报名,随时自由发贴参加,每期组选注数20注以内,只要求参赛者在每天6.30点
      前发出。6.30点后发出不记成绩。(每人每期只限一贴,一期多发不计成绩)
2、奖励:每期预测中出者奖励5枚金币,连中三期加精华一次.并额外奖励金币20枚.
3、奖励:连中六期加精华二次.并额外奖励金币50枚.。
4、本大赛每月为一周期,每周期成绩第一名将报请拼搏在线总版批准。有机会成为"拼搏论坛"的贵宾会员。     
          提升贵宾的基本条件:必须能熟练应用"彩神通"软件并积极宣传"彩神通"软件!!!(贵宾将因为没有使用彩神通软件而被拒绝通过)
     注意事项:为了彩友参考今天起发贴都要求发组选大底,否则不参加评比
      切记:不是参赛的帖子请不要跟帖,您的条件或组出的奖号如果不在可评的范围内请不要跟帖,否则进行删除操作还会影响您的积分和发帖量。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 13:53:00

21期无人中出

22期eshan中

23期无人中出

24期吉CD5805  eshan

跟帖的彩友看好期号,注意发帖要求有改变。谢谢你的参与,祝你中奖。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咋就这么准
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1123 积分:4464 金币:2662 威望:0 精华:2 注册:2008-08-22 19:24:00
  发帖心情 Post By:2009-01-24 21:59:00

037 145 038 056 138 156 067 148 149 158
356 078 168 348 169 178 349 358 368 458

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉CD5805
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:74 积分:754 金币:125 威望:0 精华:0 注册:2008-11-16 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-25 0:08:00

吉CD5805

126 200 238 255 424 426 469 494 496 499
514 539 553 609 639 840 890 898 969 990

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-30 9:19:00

2009025期组选12注:

235 236 246 256 266 337 346 347 356 357 367 569

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小禄
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:79 积分:462 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-01-27 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 1:09:00

501 502 503 504 505 512 513 514 515 523

524 525  534 535 545

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星宇名轩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3161 积分:13950 金币:2796 威望:0 精华:38 注册:2008-01-13 11:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 12:14:00

024 026 028 046 048 067 068 089 146 246

248 268 278 346 467 468 469 478 578 689

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
石听溪雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:140 积分:707 金币:78 威望:0 精华:0 注册:2009-01-27 20:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 19:46:00

026 248  288  268  278  124  238  128  568  578  

138 338  237  247  257  277  018  015  156  035 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
隔壁小沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:159 积分:764 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 17:47:00
025期  发帖心情 Post By:2009-01-31 23:25:00

124  125  122  224  244

225  255  023  025  026

235  236  002  022  223 

233  255  225  226  266

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一马当先
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:994 积分:5696 金币:1925 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-31 23:53:00

025期

035 045 047 056 156 169 245 246 248 359
369 456 459 479

红灯笼
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 8:50:00

用户已被锁定

龙啸九天
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:218 积分:1635 金币:167 威望:0 精华:0 注册:2006-04-11 14:30:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 11:04:00

鸿宇轩

067 079 124 128 149 239 245 257 289 389
457 458 479 568 569 578 679 689

刘炀
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3484 积分:17162 金币:885 威望:0 精华:25 注册:2006-09-20 8:01:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 14:58:00

027     057     066     068     127     136     145     156    
157     178     235     237     247     268     277     279    
379     468     568     569    

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
splisun
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:201 积分:3175 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2006-02-28 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 15:56:00

025Q

017 037 047 048 126 146 149 246 249 268
347 348 378 467 468 479 489

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 17:35:00

025期

003 005 018 028 033 036 038 046 056 078
079 199 346 348 368 479 489 559 589 599

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨桐
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 18:10:00

047 056 058 078 147 228 236 239 245 248
249 256 258 259 266 268 269 347 458 478

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
通好运
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:28 积分:396 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-01-18 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 18:27:00

025期

组选1倍
014 019 046 129 145
147 148 149 159 178
179 189 199 246 269
446 456 467 468 469

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
【快乐天使】
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4333 积分:17643 金币:337 威望:0 精华:4 注册:2007-08-13 8:42:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 19:03:00

404 262 604 202 292 232 434 804 401 400

雨桐
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 22:03:00

25期开奖号141 无人中出

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-02-02 7:58:00

用户已被锁定