拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 爱彩岂因虚名以,趣己快人两宜之!火焰第十二轮计划第一天

共有596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
爱彩岂因虚名以,趣己快人两宜之!火焰第十二轮计划第一天  发帖心情 Post By:2009-01-23 10:21:00

爱彩岂因虚名以,趣己快人两宜之!火焰第十二轮计划第一天

火焰计划有人喊好,有人抨!我无意为自己辩护,我看了论坛专家介绍有言10注左右能中出的,实话我也不觉得10注左右中出的概率会多高,不过论坛能默认这种说法,却有人对36注的概率表示不可思议,实出火焰意外;或有误解,我不多说什么了。这个计划我请大家验证,希望这个计划起到它山之石的效果,以期引来更深入的技术上的探讨和技巧上的研究,此为初衷。同时个人认为,我的每轮计划失败的概率非常低,否则我不会用信心100%的说法,计划失败的可能性乐观地说,应该是1/100,且息火焰计划是否玩火的无益争论,静静验证,观其发展,按照每轮平均盈利200计算,40轮内出现失败,质疑本计划才勉强算有根据,计划初出,急急忙忙动议予以否定,应该不是一个良好的论坛所应有的做法。停止争议,好否?火焰更希望的是有慧者予以研究,以完善其不足,方为彩坛诸友之福!

36个组选, 7天计划,有胆者跟,第十二轮进行中

火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍   第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍   第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍   第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期,第一轮36注组选第一天,671中
002期,第二轮36注组选第一天,754中
003期,第三轮36注组选第一天,438中
004期,第四轮36注组选第一天,951中
005期,第五轮36注组选第一天,499不中
006期,第五轮36注组选第二天,037不中,防守36注中
007期,第六轮36注组选第一天,916中
008期,第七轮36注组选第一天,196不中
009期,第七轮36注组选第二天,047中
010期,第八轮36注组选第一天,397中
011期,第九轮36注组选第一天,403不中
012期,第九轮36注组选第二天,157中
013期,第十轮36注组选第一天,626不中,实战包2路组3中
014期,第十轮36注组选第二天,434不中
015期,第十轮36注组选第三天,869不中
016期,第十轮36注组六第四天,034不中
017期,第十轮36注组六第五天,740中
018期,第十一轮36注组六第一天,334不中
019期,第十一轮36注组六第二天,514不中

020期,36注组六第三天

021期,第十一轮第四天

022期,第十一轮第五天,358中

023期,第十二轮第一天

025 026 029 056 059
069 125 126 129 156
159 169 235 236 239
245 246 249 257 258
267 268 279 289 356
359 369 456 459 469
567 568 579 589 679

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangwen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 11:35:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14174 积分:25892 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 11:45:00

支持高手。你是怎么预测的。我顶。图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福3d
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:1225 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-02 23:38:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzl
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
聂绪莲
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 16:17:00

谢谢!

寒冰
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全能
等级:软件用户 帖子:378 积分:4609 金币:43 威望:0 精华:11 注册:2005-09-13 13:39:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 23:18:00

顶你 !!!!!支持你的做法!!大丈夫敢言必又成就!!  新年快乐