拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]020超级分布做号,实验!

共有565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一枪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票硕士
等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
[原创]020超级分布做号,实验!  发帖心情 Post By:2009-01-20 15:32:00

搜集了23个大底,超级分布缩水.2D设置22-27.

容错0,得到187注:

012 015 019 023 025 029 032 035 042 052
054 055 059 061 069 071 092 097 102 107
109 120 125 135 149 150 152 153 158 173
179 180 189 190 194 195 196 203 204 209
215 240 245 249 250 251 255 257 278 279
285 287 290 315 320 325 345 355 369 371
375 378 379 395 396 397 402 405 419 420
457 458 459 469 475 479 491 492 495 501
504 505 509 510 512 513 518 523 524 525
527 528 529 534 539 540 542 543 547 548
549 573 574 583 589 590 592 593 595 597
609 610 619 639 659 679 690 694 697 702
709 713 719 725 728 731 738 739 745 752
754 759 789 792 794 795 796 801 802 809
815 819 820 825 827 839 845 849 853 854
855 872 873 894 897 902 906 908 910 915
916 918 920 924 927 935 941 945 946 948
950 951 952 953 954 955 956 957 958 960
963 973 974 978 980 983 987

2.号码交集缩水,得到:

032 125 150 173 195 209 240 249 287 315
325 345 371 397 402 458 495 523 534 589
639 731 792 794 801 809 815 819 839 854
873 908 910 916 945 950 951 953 955

3.胆码56,2码合0146,得到:

125 150 195 315 495 589 815 916 945 950
951 953 955

感谢彩神通软件胆杀版\专业版技术支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大校 帖子:2211 积分:12407 金币:373 威望:0 精华:13 注册:2007-12-01 15:16:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 15:33:00

第一步错误:

2D设置22-27出错.

也就是说大底错了.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 16:23:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
向往
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:986 积分:4434 金币:42 威望:0 精华:0 注册:2006-08-06 15:17:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 16:34:00

关注,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 16:48:00

参考,谢谢,你辛苦了!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 17:19:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chunhui
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:44 积分:412 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 17:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjw
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:4224 金币:248 威望:0 精华:1 注册:2008-11-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 18:06:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
最后一枪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-21 0:45:00

继续努力中!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hujie67
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卫士
等级:软件用户 帖子:19982 积分:31171 金币:2660 威望:0 精华:36 注册:2006-05-01 11:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 8:46:00

谢谢,关注图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 9:31:00

这是我最近搜的公式,你下载后验证下,直接就可以用了!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:8-2-3-300-100-99%-20090118.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:502-167-100-98%-20090120.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:5-1-2-200-100-94-97%-20090115.txt

三马驭
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 16:17:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞扬33
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3909 积分:17277 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2007-07-03 11:17:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 16:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看