拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]20期组选

共有545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D财神
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 连云港帅哥
等级:软件用户 帖子:1740 积分:4260 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2007-06-07 21:14:00
[原创]20期组选  发帖心情 Post By:2009-01-19 22:08:00

038 047 058 067 129 138 167 169 189 238
239 259 338 347 349 358 367 378 567 589

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 22:35:00

关注,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D财神
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:1740 积分:4260 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2007-06-07 21:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 22:55:00

个性首页 | 博客 | 短信 | 好友 | 信息 | 搜索 | 邮箱
图片点击可在新窗口打开查看
[原创]18期组选

016 025 055 115 127 136 145 156 157 177
237 238 255 256 257 258 267 278 348 356
357 359 368 389 455 458

26注组选

136 151 156 172 238 256 271 276 278 316
398 511 514 516 552 571 572 573 593 832
834 836 854 872
23注直选

单挑直选两注:256 278 

晕死 18期的预测中19期去了 看这次是不是20期中

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
善心天蟹
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1152 积分:4362 金币:112 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 23:08:00

辛苦了,谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 14:15:00

关注,辛苦了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D财神
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-01-20 20:37:00

小样 中了吧

不中跟你没完

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无情客
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:407 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 22:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-20 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看       大哥是连云港的?我也是的。可以交个朋友吗?  QQ:609718374

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部