拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 018期胆码组号¥¥¥¥¥¥¥¥¥

共有695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒冰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全能
等级:软件用户 帖子:378 积分:4609 金币:43 威望:0 精华:11 注册:2005-09-13 13:39:00
018期胆码组号¥¥¥¥¥¥¥¥¥  发帖心情 Post By:2009-01-17 23:05:00

自从拼搏的胆杀版本免费公开后,我一直很又兴趣。对此也研究了一下!介绍一下我的心得吧!

给我的第一感觉是:“呵呵,不用看什么专家推荐了。就好像我已经请了一位专家在为我服务了。怎么理解呢?胆杀版本的杀号准确率朋友们我想都尝试过了吧。没的说。我想可能会又一部分的朋友在下到此软件的时候为之高兴一阵了吧。因为我也是这样的。本人以前的一些雕虫小技在它面前只能是班门弄斧。其实我自己觉得哦,它是不存在公式的,只能用概率来说。你可以随便的去编一公式,然后针对性的去试一下,在某些指标上应该又一席之地的。在加上它本来就又很多公式,所以不用在找什么好的公式。一般我们的组号方式是定位杀、通杀、定胆、杀尾、杀形态、等等。当你在取到胆杀版本的一些高准确率公式后我们把它放在我的公式里进行验证你可以发现你这一系列的组合全对率是多少?朋友们观察了码?你要做到号就必须是所用的条件全对。这是概率问题!本人以前老在这里犯迷糊!惭愧!!!所以我就来了个逆向思维!因为我心大想吃个胖子,老在找通杀多准确高的,但实质是找不到的,胆杀本来就是概率的统计,就看你是怎么利用了!拿今天的740来举个例子吧!

我找不到通杀数字多的准确高的公式那么我就选用了6个通杀公式,分别杀一位!(杀一位的通杀准确高的还是找的到的)我选用的公式今天推荐的是杀245689.我把它组合起来放在一起验证过,通常是错一个!

那么我就选用的是245689=0-1

还留下什么数字?0137      那么就开2-3吧!排除组3来说(当然你选号的时候不能排除的)就有01 03 07 13 17 37这2码组合了,当上面245689=0就有013 017 137   3个号!  当它等一的时候就又01 03 07 13 17 37和245689里的任何一数字组合了!观察近期全小频率大,在其它全型未开出来我想应该不会在有全小 你可以排除一些号码了。本人自己以前对代码有点研究,排来排去就只有5号码分别是:015 147 047 127 138

047前段时间才开  我反正是没看好的,就只中了一倍组选。别的号码翻来覆去的打了2倍      郁闷!由于没又设备,照片传不上来!(不过我可以介绍一下我的方法罢了,朋友们别怪我啰嗦)

018期我的6组通杀公式是这样的:06789     设置=0-1吧!

留下12345=2-3     158=1-2可以做胆.这是我从代码上看的。应该没有问题

12    0-6-8-9-7

13    0-6-8-9-7

14    8-0-6-9-7

15    0-6-9-7

24    5-1

25    8-5-1

35    0-6-8-9-7

45    0-6-8-9-7

还有就是可以选用定胆公式,最好是2个 是3=1-2的公式。 我选用的2个公式我看过90期的验证,成绩蛮好的,全对率也不错。但被我又发现一个问题,就是我公式推荐的数字一般是5个至6个数字。等3的几乎少的可怜!呵呵   023489不等3,我蛮放心这个的。那么由这3个胆码组合。018期开????可以关注下吧!

(上面的号码没有经过023489缩水,时间有限!对不起!)总之,要合理利用好了胆杀版,真的是不错的!

像是一个非常好的武器被一个勇士拿着一样了!   时间有限!先告辞了!祝朋友们新年快乐!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 23:13:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 1:29:00

关注,辛苦了,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangyxi222
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:504 积分:1514 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福星
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:639 积分:2351 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2005-05-23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福星
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:639 积分:2351 金币:43 威望:0 精华:0 注册:2005-05-23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 11:26:00

权力
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1428 积分:6253 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-08-17 12:32:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 14:27:00

谢谢,祝你好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 14:41:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聂绪莲
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 15:26:00

谢谢!

qile
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36023 积分:133043 金币:4988 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 15:51:00

谢谢,祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠客
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4303 积分:15757 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2006-01-18 17:50:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 16:13:00

019期继续啊