拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 36个组选,12期中9期;7天组选计划信心100%,017期第5天

共有659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
36个组选,12期中9期;7天组选计划信心100%,017期第5天  发帖心情 Post By:2009-01-17 14:51:00

36个组选,12期中9期;7天组选计划信心100%,017期第5天
火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍   第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍   第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍   第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期,推荐36注组选第一天,671中
002期,推荐36注组选第一天,754中
003期,推荐36注组选第一天,438中
004期,推荐36注组选第一天,951中
005期,推荐36注组选第一天,499不中
006期,推荐36注组选第二天,037不中,防守36注中
007期,推荐36注组选第一天,916中
008期,推荐36注组选第一天,196不中
009期,推荐36注组选第二天,047中
010期,推荐36注组选第一天,397中
011期,推荐36注组选第一天,403不中
012期,推荐36注组选第二天,157中
013期,推荐36注组选第一天,626不中,实战包2路组3中
014期,推荐36注组选第二天,434不中

015期,推荐36注组选第三天,869不中
016期,推荐36注组六第四天,034不中

017期,推荐36注组六第五天,?中
今天继续按照计划跟进
024 027 028 047 048
078 124 127 128 147
148 178 234 237 238
245 246 249 257 258
267 268 279 289 347
348 378 457 458 467
468 479 489 578 678

另外,倍数比较高的朋友可以用157=0防1缩水打少部分,或者直接加入下面的36注组六8倍合打:

023 027 028 037 038 
078 123 127 128 137 
138 178 234 235 236 
239 247 248 257 258 
267 268 279 289 347 
348 357 358 367 368 
379 389 478 578 678 

尾0369的今天个人不太看好,看好2路有号,2039有胆,2必下。谨慎参考!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 15:09:00

谢谢你的预测,祝你好运。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 15:37:00

关注,辛苦了,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聂绪莲
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 16:04:00

坚持就是胜利,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 19:06:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiangwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 23:30:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-18 1:34:00

关注,辛苦了,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部