拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子016期3D试机后重点一注★

共有548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子016期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-01-16 19:26:00

★天红之子016期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;047  双胆04 独胆4
和值范围:11 14 10 12 
跨度范围:7 8 4
组三:30注
007 009 055 077 088 117 118 133 144 188
255 277 335 336 337 338 355 377 388 445
446 448 449 455 488 557 577 588 677 688
组选:30注;
037 039 045 046 047 048 049 057 089 137
139 146 149 157 178 237 239 246 247 256
257 289 346 347 349 367 379 389 478 489
组选:20注;
037 039 045 046 047 048 049 146 149 237
239 246 247 256 289 346 347 349 379 478
组选:10注;
045 046 047 048 146 149 239 246 256 349
组选:5注;
045 046 047 048 149
挑一注;★047防048★

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 19:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rjx794281
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:227 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-04 14:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-16 22:17:00

不错啊加油啊

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 8:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部