拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]013期排列三直选53注,精选4注!!

共有479人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一马当先
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:994 积分:5696 金币:1925 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 15:55:00
[原创]013期排列三直选53注,精选4注!!  发帖心情 Post By:2009-01-13 19:26:00

013期排列三直选53注,精选5注!!

胆码27 独胆7

直选53注:067 071 076 107 126 167 170 174 176 254
256 269 274 276 296 367 376 425 427 471
524 526 607 617 625 627 629 637 647 670
671 673 674 701 706 709 710 714 716 724
726 736 741 746 760 761 762 764 790 907
926 962 970

二次缩水结果直选20注:
107 170 174 176 254 276 376 524 627 671
673 701 709 710 714 716 741 790 907 970

精选4注:
254 276 524 627

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ghs5336
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主任
等级:上将 帖子:8947 积分:18294 金币:1699 威望:69 精华:4 注册:2007-06-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 19:30:00

关注!谢谢分享!辛苦了!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dane
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8745 积分:31358 金币:117 威望:0 精华:0 注册:2007-01-03 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 23:24:00

参考,谢谢,

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部