拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 36个组选,10期中8期,012第二天火焰7天组选计划

共有582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
36个组选,10期中8期,012第二天火焰7天组选计划  发帖心情 Post By:2009-01-12 12:33:00

36个组选,10期中8期,012第二天火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍   第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍   第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍   第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期,推荐36注组选第一天,671中
002期,推荐36注组选第一天,754中
003期,推荐36注组选第一天,438中
004期,推荐36注组选第一天,951中
005期,推荐36注组选第一天,499不中
006期,推荐36注组选第二天,037不中,防守36注中
007期,推荐36注组选第一天,916中
008期,推荐36注组选第一天,196不中
009期,推荐36注组选第二天,047中
010期,推荐36注组选第一天,397中
011期,推荐36注组选第一天,403不中
012期,推荐36注组选第二天,?中
012 015 016 025 026
056 123 124 127 128
129 135 136 145 146
157 158 159 167 168
169 235 236 245 246
257 258 259 267 268
269 356 456 567 568

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩坛元老
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:70 积分:681 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 13:36:00

谢谢你的精彩分析

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗影杀手
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 13:39:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:675 积分:1183 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-09-06 2:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 0:17:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 9:05:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部