拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 火焰7天组选计划第二天,有信心必中

共有567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
火焰7天组选计划第二天,有信心必中  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:21:00

火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍  第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍  第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍  第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期第一天中出671
002期第一天中出754
003期第一天中出438
004期第一天中出951
005期第一天组三实战计划2倍中出,组6计划没中
006期第二天……
013 014 017 023 024
027 035 036 038 039
045 046 048 049 057
067 078 079 134 137
147 234 237 247 345
346 348 349 357 367
378 379 457 467 478

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
把握时机18
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12911 积分:38344 金币:1284 威望:0 精华:11 注册:2008-02-16 9:39:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:30:00

参考 谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聂绪莲
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:52:00

若跨度2的话,那只有234    345

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:40:00

精彩的预测~永恒的主题

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cm9D
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:322 积分:866 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-15 14:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 13:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看