拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子004期3D试机后重点一注★

共有1034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子004期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:08:00

★天红之子004期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;246 金胆2 银胆4 铜胆6
和值范围:14 12 16  
跨度范围:4 6 7
组三:24注
004 007 033 077 119 199 223 224 225 228
233 244 255 336 399 446 449 466 499
挑一注;★077防449 ★
组选:30注;
034 035 036 037 039 046 047 048 057 136
146 149 167 234 235 236 239 245 246 248
257 259 268 279 356 367 369 467 468 678
组选:20注;
035 037 047 057 167 234 235 236 239 245
246 248 259 268 279 367 467
组选:10注;
035 057 234 236 245 246 248 268 279 467
组选:5注;
234 246 248 268 279
挑一注;★248 防246 ★

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长江5225
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4993 积分:11092 金币:1059 威望:0 精华:4 注册:2006-04-21 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49094 积分:181405 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:23:00

哈哈,我杀2,胆码57=1.谢谢,辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大雪花
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1154 积分:3329 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-21 11:09:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 21:30:00

辛苦 参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 22:27:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩迷24通
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:393 积分:1736 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-10-07 23:06:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 0:09:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部