拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D第004期单选预测

共有778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明白先生
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总书记
等级:软件用户 帖子:3087 积分:36037 金币:2730 威望:0 精华:111 注册:2004-07-27 1:22:00
[原创]3D第004期单选预测  发帖心情 Post By:2009-01-04 17:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

3D第004期单选50注:
014 017 036 063 067 069 093 096 147 153
159 174 177 267 285 294 301 311 315 361
366 371 399 429 456 471 489 507 531 589
603 609 636 661 663 691 717 803 823 883
893 901 903 906 911 939 961 993 994 997
-------------------------------------------------------------------------------------------------

请加入到我的圈子可以看到3D第004期单选5-25注的精选预测

加入方法:
一、先登陆论坛,打开下面的网页。
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp?action=usergrouplist&userid=2373
二、在右侧点击申请加入,按提示操作即可。
-------------------------------------------------------------------------------------------------

奇思妙想,权当娱乐,谨慎参考,祝你好运!

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持!

附:明白先生在线:http://bbs.pinble.com/userspace.asp?sid=2373
--------------------------------------------------------------------------------------------------

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小轿车
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:237 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 23:06:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:04:00

喜欢你的,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王郑达
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买中了注六红+蓝。
等级:少校 帖子:1091 积分:3987 金币:10 威望:0 精华:1 注册:2006-10-25 20:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
简约而不简单
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:486 积分:1540 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2007-01-02 22:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:33:00

祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙江3D玩家
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4855 积分:14551 金币:128 威望:0 精华:4 注册:2007-05-04 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:37:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运筹
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:38:00

祝你好运!  

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗影杀手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:03:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 20:17:00

精彩的预测~永恒的主题

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 21:32:00

彩神通是你最佳选择!彩神通通财神!
特别鸣谢彩神通软件的所有工作者!
你们辛苦了!
有那么好的软件才那么轻易中奖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花絮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1566 积分:7117 金币:188 威望:0 精华:1 注册:2008-12-29 12:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花絮
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1566 积分:7117 金币:188 威望:0 精华:1 注册:2008-12-29 12:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 23:41:00