拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 36注组,001期中.002期中.003期中,没人看,今天发最后一期,遗漏走势不发了

共有910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
36注组,001期中.002期中.003期中,没人看,今天发最后一期,遗漏走势不发了  发帖心情 Post By:2009-01-04 11:15:00

火焰7天组选计划
每轮计划
第一天:1倍 ……
第二天:2倍
第三天:4倍
第四天:8倍
第五天:16倍   第二条腿8倍介入,总倍数不变
第六天:32倍   第二条腿16倍介入,总倍数不变
第七天:64倍   第二条腿32倍介入,总倍数不变
第八天:第一个周期失败止损;再次1倍开始第二个计划周期……
001期第一天中出671
002期第一天中出754
003期第一天中出438
004期第一天……
012 015 016 025 026
056 123 124 127 128
129 135 136 145 146
157 158 159 167 168
169 235 236 245 246
257 258 259 267 268
269 356 456 567 568
防:
223 226 229 233 235 
236 238 239 256 259 
266 268 269 289 299 
336 339 356 359 366 
368 369 389 399 569 
669 689 699

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,不知大家需要的什么样的条件!郁闷中……

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woka123456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:357 积分:1409 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-20 11:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 11:22:00

祝你好运

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75616 积分:248861 金币:14365 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭丁豪豪哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:505 积分:1140 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-12-15 18:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 13:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天369
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:38 积分:424 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 16:00:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 14:40:00

参考谢谢图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aoes8858
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1548 积分:6082 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-03-02 17:20:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 17:59:00

参考,谢谢,你辛苦了

啸宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1484 积分:1957 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:09:00

好运常相伴!

sfy101010
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:702 积分:4219 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-12-10 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:22:00

参考,谢谢。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tears919
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝对智商
等级:中校 帖子:1945 积分:8860 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-01-10 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 18:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好贴就要顶!!!!