拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]体彩004期分析

共有713人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关云长
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
[原创]体彩004期分析  发帖心情 Post By:2009-01-04 4:27:00

004期分解式 1234568~079          公式胆         48        145      47

取胆  2  4  6   和尾 4   6  8

百012468  十 02468  个 2367

单选1倍
006 022 026 042 062 086 123 143 167 202 206 222 242 266 286
402 422 446 466 482 486 602 626 646 662 666 682 806 826 842
846 862 882

缩水单选1倍
042 062 202 206 242 266 286 402 446 466
482 486 602 646 662 682 842 846 862 882

单选1倍 金胆 **2
042 062 202 242 402
482 842 862 

单挑 242

以上数据来源于彩神通专业版!好的分析软件是
中奖的必要条件------拥有彩神通中奖在今朝!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 4:31:00

拥有彩神通中奖在今朝!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 6:26:00

辛苦 参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯南
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1209 积分:4833 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 7:42:00

拥有彩神通中奖在今朝!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 7:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QINGYI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2389 积分:8736 金币:100 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 12:04:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 8:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部