拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]凌海石山按时预测3D004期杀码

共有983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingkongas
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:154 积分:1425 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2007-03-10 16:31:00
[原创]凌海石山按时预测3D004期杀码  发帖心情 Post By:2009-01-04 3:00:00

凌海石山按时预测

1096=0-1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingkongas
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:154 积分:1425 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2007-03-10 16:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 3:03:00

334期杀0932开736正确

335期杀3845开187 正确

336期杀4965开687 全对

337期杀1986开915 错误

338期杀3167开071 错误

339期杀9167开452 全对

340期杀0537开342 正确

341期杀9104开699 正确

342期杀4179开368 全对 343期未发

344期杀2710开119正确

十期对八期 全对两期

348期杀3268开014全对

349期杀0619开400正确

350期杀7413开364错误图片点击可在新窗口打开查看

351期杀4016开055正确

352期杀3840开362正确

353期杀2347开813正确

354期杀7413开801正确未及时发

355期杀0218开820错错错大错图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 8:29:00

谢谢 辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 9:30:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福彩爱好者
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:55 积分:265 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-21 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运跟我一起
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3818 积分:15544 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:21:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 19:15:00

辛苦,参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部