拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子003期3D试机后重点一注★开

共有883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子003期3D试机后重点一注★开  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:24:00

★天红之子003期3D试机后重点一注★开
本期重点胆码;037 金胆0 银胆3 铜胆7
和值范围:14 16 17  
跨度范围:8 4 6
组三:24注
004 005 006 007 009 033 077 088 099 114
133 144 199 244 255 266 277 336 339 446
448 449 488 566
组选:30注;
024 028 036 039 048 068 078 079 136 145
149 169 234 239 269 279 347 348 349 356
358 367 368 369 467 469 478 479 567 578
组选:20注;
028 048 068 078 136 145 149 239 269 279
347 349 356 358 367 368 467 469 478 479
组选:10注;
028 068 145 149 347 367 368 469 478 479
组选:5注;
028 068 347 367 368
挑一注;★068防347★

本组数据釆用彩神通软件制作,谢谢拼慱网提供了好帮手,中奖更容。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长江5225
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4993 积分:11092 金币:1059 威望:0 精华:4 注册:2006-04-21 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
潘多拉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:499 积分:1789 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-11-05 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老六
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2518 积分:4170 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-06-15 20:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 19:38:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
善心天蟹
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1152 积分:4362 金币:112 威望:0 精华:1 注册:2008-12-30 17:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赌仙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星高照
等级:大校 帖子:2245 积分:5237 金币:31 威望:0 精华:0 注册:2008-03-17 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-03 21:44:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部