拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → [原创]软件中存在的严重错误

共有2523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aabbb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-05 20:04:00
[原创]软件中存在的严重错误  发帖心情 Post By:2008-10-16 20:07:00

你好,我感觉咱们的软件创意很好,但是通过使用不知大家发现了没有,软件中出现了这样一个严重的错误,上午搜索的公式,一到下午,数就变了,假如说我搜索了10个公式,正确3个,错误7个,准确率是60%。一到下午再用这个公式就变成正确5个,错误5个,准确率是50%。公式的准确率怎麽在一内说变就变。这样谁敢用啊,这是款好软件希望把他作好。希望大家验证,这是个严重的技术问题。望赶快修复。期待佳音

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 20:11:00

请把你用的条件和公式写出来,供大家来验证一下,看看是不是确实是软件的问题,好吗?

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 20:19:00

请把你的操作过程说明一下。

需要提醒的是:搜索完的公式必须要转到“我的公式”中去,否则你每次搜索的公式都是不一样的,怎么可能保证验证的结果会不变呢?

请看看帮助说明,或者下载最新版的演示录像

http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=106

谢谢!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aabbb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:5 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-05 20:04:00
  发帖心情 Post By:2008-10-16 23:51:00

我是这麽操作的,先用公式搜索出20个大于60%的杀跨度大小的公式,然后把他倒出作为“公式和指标”,然后用的时候在把他从电脑上到出来直接使用,有的时候刚搜的公式还大于60%,下次再用同样的公式对几个,错几个的数都变了,如果是我的操作方法有问题还好,千万软件不要出问提,相同的公式,两次结果不一样,很那闷。ACZ*FA-SG+YF1D*MIN    // 杀百位大小第一次用的时侯是中出率60%过一小时后在用就是45%。我共搜出了19条公式,第一次统计错误蓝错误超过9的一共是45个200期验证,

过一小时后再验证错误超过9的一共是56个200期验证一个小时的时间两次的结果都不一样,我是用电子表倒出去验证的。求教,谢谢演示我一经看过,我现在不明白的一点是同样的公式为什麽统计的对,错数老是变呢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-17 1:11:00

以下是引用aabbb在2008-10-16 23:51:00的发言:

我是这麽操作的,先用公式搜索出20个大于60%的杀跨度大小的公式,然后把他倒出作为“公式和指标”,然后用的时候在把他从电脑上到出来直接使用,有的时候刚搜的公式还大于60%,下次再用同样的公式对几个,错几个的数都变了,如果是我的操作方法有问题还好,千万软件不要出问提,相同的公式,两次结果不一样,很那闷。ACZ*FA-SG+YF1D*MIN    // 杀百位大小第一次用的时侯是中出率60%过一小时后在用就是45%。我共搜出了19条公式,第一次统计错误蓝错误超过9的一共是45个200期验证,

过一小时后再验证错误超过9的一共是56个200期验证一个小时的时间两次的结果都不一样,我是用电子表倒出去验证的。求教,谢谢演示我一经看过,我现在不明白的一点是同样的公式为什麽统计的对,错数老是变呢

只要公式不变、设置的取公式结果不变、验证期数不变、最新的开奖数据不变,任何时候验证中出概率等信息应该是不会发生变化的。

如果还有问题,请把公式贴出来。

谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aabbb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 7:25:00

我把这20个工公式上传上去,是用电子表验证的格式,错误是同样的公式,在同一天错误数出现两种不同结果,大家可以把最后错误个数筛选一下两个公式同样设置为错误个数错误个数大于10,在比交一下数值发现会不一样,这两个公式应该是一样的把,但结果却不一样。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aabbb
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 7:36:00

F1D-XBS+mod(Z1D,8)-MAX    // 杀百位大小
MAX-XA+mod(MAX,5)&XB+MAX+MAX    // 杀百位大小
KD+YMIN+mod(BG,4)-FA    // 杀百位大小
MAX+C-A-XBS+Z1D    // 杀百位大小
BG+SKD+XABC-1.11+Z1D    // 杀百位大小
BS+mod(BS,8)-SMAX&Z1D&SB&C    // 杀百位大小
FC/7&6.18*YKD&mod(MIN,8)&C    // 杀百位大小
HW+4.68*B&FF1D    // 杀百位大小
MIN&SB-SMIN-BG+KD    // 杀百位大小
SG&mod(MID,2)+SMIN*ABC    // 杀百位大小
C/6.10&SKD+mod(HE,7)-FA    // 杀百位大小
ACZ-XFF1D-HE&3.797&9.48+B    // 杀百位大小
HE+mod(JUN,6)*YMID-mod(FF1D,4)&FB    // 杀百位大小
BS&mod(HE,4)+mod(HE,2)+JUN    // 杀百位大小
FF1D+2-ACZ+SMAX+A&MAX    // 杀百位大小
ABC+mod(MAX,6)+XF1D-YZ1D+mod(BG,6)&ACZ    // 杀百位大小
FC-FF1D-mod(HE,9)*Z1D*mod(FB,2)-FB    // 杀百位大小
F1D&YACZ&FF1D+YFZ1D+YSG-A    // 杀百位大小
KD-3.3/42.522*SBG&FB    // 杀百位大小
ACZ*FA-SG+YF1D*MIN    // 杀百位大小

就是这20个公式,昨天上午刚搜索的中出率62%以上,下午在用就出现中出率47%的了不知道到是怎麽回师。到现在还是不信大家验证。中出率短时间内应改是不会变的啊!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aabbb
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 7:38:00

因为我准备买软件所以这些疑问,我的弄明白啊!望大家指教!图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33536 积分:66197 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-17 12:14:00

以下是引用aabbb在2008-10-16 23:51:00的发言:

一定是你操作有问题,只要公式不变、设置的取公式结果不变、验证期数不变、最新的开奖数据不变,任何时候验证中出概率等信息是不会发生变化的。况且你说的一小时验证数据就有变化更玄,不会操作请下载录像观看,还可以阅读胆杀版中的帮助,等熟练了以后再用。以下是用你上传的公式每1小时验证一次的结果,你自已看看数据有没有变化,底部有电脑时间为证!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张敬华
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:35 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 18:01:00
  发帖心情 Post By:2008-10-20 8:26:00

谢谢    学习

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感叹号杠杠的
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:1371 金币:400 威望:0 精华:0 注册:2008-04-16 18:15:00
  发帖心情 Post By:2008-10-21 10:08:00

喔,标题够吓人的。

楼主注意验证的指标、期数和公式结果处理方式。

欢迎提出更多宝贵的建议和意见。