拼搏在线彩神通软件论坛拼搏特别专区胆杀公式交流专区 → 新手[求助]:补位是什么用途?

共有2195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鸡王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:476 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:13:00
新手[求助]:补位是什么用途?  发帖心情 Post By:2008-10-12 10:18:00

在胆杀软件中,胆杀验证和公式搜索界面右上角有一个框框(补位)是有什么功能和用途呢?

另外再请教一件事:数字三彩神通专业版(5.5.3)软件 有没有演示录像下载呢?谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2008-10-12 12:43:00

以下是引用老鸡王在2008-10-12 10:18:00的发言:

在胆杀软件中,胆杀验证和公式搜索界面右上角有一个框框(补位)是有什么功能和用途呢?

另外再请教一件事:数字三彩神通专业版(5.5.3)软件 有没有演示录像下载呢?谢谢!

1、如果设置了“补位”,当公式的结果少于取位的位数时,系统会自动补位。比如公式的结果只有2位数35,而取位是取3位,此时系统会自动增加1位数字,补位成3位数字358。补位的主要用途是让这个公式的所有推荐的数字个数都是一样的,而不是有的多,有的少,这样更有利于考察中出概率。当然这个设置是根据每个人自己的使用习惯来设置的,并不是必须要设置补位。

2、现在有一个新版的入门演示录像,以前有老的详细的操作演示录像,请到软件下载区去下载。

下载地址:http://www.pinble.com/ljxzjtym.asp?id=107

谢谢!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33536 积分:66197 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-10-12 12:47:00

以下是引用老鸡王在2008-10-12 10:18:00的发言:

当你需要多位数胆组时,选择补位,出来的结果就是多位数。

演示录像下载

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=111532&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老鸡王
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:476 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 21:13:00
  发帖心情 Post By:2008-10-13 9:06:00

谢谢WFGTKUISYSOPF无私的指导。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部