拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 237

共有58人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95891 积分:348982 金币:15653 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
237  发帖心情 Post By:2020-10-16 17:15:00

2020-237期 综合数据分析
和值范围:05 08 09 15 18
个人看好:08 09
跨度范围:3456
个人看好:56
本期三胆:035
定位独胆:*5*
二码组合:03 05 39
奖号形态:组六防组三
奖号形状:十位最大
上期奖号:136=02
本期试机:***=01
大小组合:小大小 小大小 小大小 大大小
路数组合:020 020 021 020
奇偶比例:偶奇偶 偶奇奇 偶奇偶 奇奇奇
固定五胆:01489=12
固定五码:01378=12 24569=21
五行断组:136-278-0159(连续正确一期)
固定断组:125-079-3468(连续正确二期)
顺序杀尾:01234+7695
顺序杀跨:98701+2346
顺序杀码:7821=01
七码组六:0134569
六码组六:034569
五码组六:03459
四码组三:**05
定位参考
百:039
十:56
个:034
组选大底
023 014 005 035 045 026 036 134 144 125 135 116 126 225 258 267 366 357 348 339 447 288 369 477 468 558
直组小底
053 054

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
女人花6388
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95891 积分:348982 金币:15653 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 17:15:00

参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
女人花6388
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-10-16 17:15:00

参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WXR1234567
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112896 积分:310399 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 17:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部