拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 237期杀直选条件

共有80人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼蛟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
237期杀直选条件  发帖心情 Post By:2020-10-16 13:05:00

221期 杀十位5 开988 正确

222期 杀十位3 开638 错误

223期 杀百位6 开421 正确

224期 杀直选 升升降 升平升 平升降 平平升 开758 正确

225期 杀个位3 开097 正确

226期 杀百位6 开830 正确

227期 杀个位6 开356 错误

228期 杀个位1 开053 正确

229期 杀直选 偶偶偶 开121 正确

230期 杀直选 偶偶奇 开639 正确

231期 杀百位2 开867 正确

232期 杀个位4 开281 正确

233期 杀位和 百位+十位:9 15 开472 正确

234期 杀直选 升升平 升升降 平升升 平平平 开671 正确

235期 杀直选 质合质 开341 错误

236期 杀直选 合质质 开136 正确

237期 杀直选 大大大 开*** 正确

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 13:05:00

谨慎参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58982 积分:164727 金币:9680 威望:0 精华:186 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春江
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61535 积分:178203 金币:8897 威望:0 精华:23 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 13:48:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb0078
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21343 积分:93098 金币:2853 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 15:22:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:62226 积分:208544 金币:5475 威望:0 精华:11 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2020-10-16 17:11:00

拥有彩神通、中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部