拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]内江5号站2017030期3D

共有468人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
相信有一天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:784 积分:10727 金币:12 威望:0 精华:1 注册:2006-12-09 13:45:00
[原创]内江5号站2017030期3D  发帖心情 Post By:2017-01-11 12:26:00

【原创】2017020期3D定位复式、形态、胆码、跨度、和尾、单组选 仅供参考!! 作者:5110005投注站 销售员(微信:h1390629) 百 位 :78 十 位 :827 个 位 :207 形 态 :单双双、大大小、质合质、 线路122(单双双、大小小、质质合、 线路120) 胆 码 :7 8 和 尾 :7 9 和 值 :17 9 跨 度 :6 7 五 码 :7820 胆 拖 :7 + 820 包 星 :7** *8* 78* *20 7*7 单组选 :782 872 720 887 777 杀和尾 :主:4825601 次:3 9 超级冷号:089 512 3D形态重点关注:(注意: 只能参选其中1-2个形态,可缩水)(关注度*****) 大小小:当前遗漏51期( 56789 * 01234 * 01234 ) 小大小:当前遗漏25期( 01234 * 56789 * 01234 ) 双单双:当前遗漏16期( 02468 * 13579 * 02468) 质质合:当前遗漏17期( 12357 * 12357 * 04689 ) 合合质:当前遗漏19期( 04689 * 04689 * 12357 ) 网上字谜参考: 焰舞:瑞雪溜冰 圣手:酒劝椒香腻 北京短信 背槽抛粪 晚秋(和值)谜:年底结算 D:河后出现 锦州凌海: 队仗工整 相隔七四 号码相同 位置不变和值谜肥胆6 夏天推荐三胆码三跨度杀两和值杀一码开机号038一般情况下开机号中有1-2个号会在开奖号中出现.三区通杀;7绝杀两和尾;37推荐三胆码;568推荐三跨度:234 太湖钓叟:三军动35 一声令01 奋长戈79 灭敌城 28 和 差:01 63 【原创】2017030期3D定位复式、形态、胆码、跨度、和尾、单组选 仅供参考!! 作者:5110005投注站 销售员(微信:h1390629) 百 位 :796 十 位 :23 个 位 :218 形 态 :单单双、大小小、质质质、 线路102(单单双、大小小、合质质、 线路002) 胆 码 :2 3 和 尾 :2 4 和 值 :12 14 跨 度 :5 7 五 码 :73291 胆 拖 :3 + 72968 包 星 :**2 *3* *32 7*8 63* 单组选 :732 921 932 631 738 杀和尾 :主:0351978 次:0 4 超级冷号:089 512 3D形态重点关注:(注意: 只能参选其中1-2个形态,可缩水)(关注度*****) 大小小:当前遗漏61期( 56789 * 01234 * 01234 ) 大大大:当前遗漏19期( 56789 * 56789 * 56789 ) 单单双:当前遗漏15期( 13579 * 13579 * 02468 ) 单双双:当前遗漏16期( 13579 * 02468 * 02468 ) 合合合:当前遗漏10期( 04689 * 04689 * 04689 ) 合合质:当前遗漏9期(04689 * 04689 * 12357 ) 网上字谜参考: 焰舞:上大台面 圣手:恨孤山霜重 北京短信 天涯地角 晚秋(和值)谜:娶到家里 D:做出胜利 锦州凌海:第二故乡 相隔四五 号码相同 位置改变和值谜分胆7 夏天推荐三胆码三跨度杀两和值杀一码开机号375一般情况下开机号中有1-2个号会在开奖号中出现.三区通杀;4绝杀两和尾;49推荐三胆码:236推荐三跨度:245 太湖钓叟:聪明蛋01 金不换35 鹅卵石28 顶头看79 和 差:01 23

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文卫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2017-01-11 12:36:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2017-01-11 13:07:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leidacool
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12147 积分:38813 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2013-05-04 15:38:00
  发帖心情 Post By:2017-01-12 7:36:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信有一天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:784 积分:10727 金币:12 威望:0 精华:1 注册:2006-12-09 13:45:00
量力而行 风险自担  发帖心情 Post By:2017-01-12 11:11:00

谢谢支持 仅供参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信有一天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
量力而行 风险自担  发帖心情 Post By:2017-01-14 11:54:00

谢谢支持 仅供参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14406 积分:26574 金币:1976 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2017-01-14 14:17:00

012 014 015 017 018 022 024 025 027 028
032 034 035 037 038 042 044 045 047 048
062 064 065 067 068 212 214 215 217 218
222 224 225 227 228 232 234 235 237 238
242 244 245 247 248 262 264 265 267 268
512 514 515 517 518 522 524 525 527 528
532 534 535 537 538 542 544 545 547 548
562 564 565 567 568 812 814 815 817 818
822 824 825 827 828 832 834 835 837 838
842 844 845 847 848 862 864 865 867 868
912 914 915 917 918 922 924 925 927 928
932 934 935 937 938 942 944 945 947 948
962 964 965 967 968

相信有一天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2017-01-15 10:56:00

仅供参考 量力而行

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WXR1234567
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:113027 积分:310761 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2017-01-15 11:18:00

拥有彩神通 中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信有一天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仅供参考 量力而行  发帖心情 Post By:2017-01-16 11:06:00

谢谢支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gsdjrnm1000
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:48565 积分:165140 金币:15375 威望:0 精华:40 注册:2012-02-20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2017-01-16 11:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风清
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21274 积分:67982 金币:2952 威望:0 精华:0 注册:2009-10-09 15:08:00
  发帖心情 Post By:2017-01-16 11:26:00

拥有彩神通 中奖更轻松

123456xy
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2017-01-16 11:38:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信有一天
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
量力而行  发帖心情 Post By:2017-01-17 10:47:00

仅供参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相信有一天
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3D推荐 仅供参考  发帖心情 Post By:2017-01-18 10:48:00

量力而行

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2017-01-18 10:48:00

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦支持你

相信有一天
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
量力而行  发帖心情 Post By:2017-01-19 11:47:00

仅供参考

相信有一天
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢支持  发帖心情 Post By:2017-01-20 11:11:00

仅供参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部