拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D投注技巧之:和尾强弱分析法

共有785人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjh007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:214 积分:1066 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-02-25 11:55:00
福彩3D投注技巧之:和尾强弱分析法  发帖心情 Post By:2015-08-10 8:49:00

将30期作为一个分析单元分析和尾的开出情况,可以辨别短期内各和尾的强弱态势,有针对性地选择强势和尾或对冷和尾的反弹进行狙击。

从2008300—329期的30期走势中,和尾0开出5次,和尾1开出1次,和尾2开出4次,和尾3开出3次,和尾4开出2次,和尾5开出2次,和尾6开出3次,和尾7开出6次,和尾8开出2次,和尾9开出1次。

从各和尾开出次数看,和尾7近30期表现最为抢眼,其次为和尾0,然后是和尾2。表现较弱的为和尾1、9,各开出1次,和尾8、4、5各仅开出2次。在年末30个开奖期中,哪些和尾应有表现,值得进一步分析。

按和尾0-9的顺序排列,各和尾历史开出数量分别如下:242、229、237、256、263、267、239、252、266、226。统计数据显示,和尾5开出267次为最多,其次为和尾8、和尾4、和尾3、和尾7、和尾0、和尾6、和尾2、和尾1、和尾9。

08年,和尾3表现最为突出,共开出46次,按开出量排列依次为,和尾5开出39次,和尾4与和尾7同开出35次,和尾0与和尾6同开出33次,和尾2开出31次,和尾1与和尾8同开出28次,和尾9开出21次。

最近90期统计结果显示,和尾3、和尾5与和尾7并列第一,分别开出11次,和尾0与和尾8同开出10次,和尾1开出9次,和尾2开出8次,和尾6与和尾9同开出7次,和尾4开出6次。

在最近60个开奖期里,和尾5开出8次为最多,和尾0与和尾7各开出7次,和尾3、和尾6、和尾8、和尾9各开出6次,和尾1与和尾2各开出5次,和尾4开出4次。

从以上5个层面看,和尾5为历史强势组合,同时其强势一直贯穿至08年全年,尽管在最近的30个开奖期中其表现较弱,但不影响其强势特征,可能在未来的30个开奖期里,有再次强势开出的可能。

和尾8历史表现强势,在08年表现较差,也正因如此,可反衬出历史的强劲势头来。近90期、60期的强势与近30期的弱势反差明显,有由弱转强的要求,年内应有表现的机会。

和尾4属历史强势组合,08年的表现也可圈可点,只是近90期的弱态影响了其强势的表现,也正是基于这一点,未来30天里应有一定的表现。

和尾1、9属历史弱势组合,不应成为关注的对象,和尾1近20期没有表现,和尾9近30期仅有一次开出,它们俩近期或有1—2次开出,完成全年的收官之战。

和尾7全年表现抢眼,尤其近30期表现突出,不排除其有更强的惯性表现,但应防超强过后休眠期的到来。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a147258
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18550 积分:61483 金币:519 威望:0 精华:0 注册:2010-06-02 15:52:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 10:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 10:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松

雨中8888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 11:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
文卫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16549 积分:50924 金币:2060 威望:0 精华:41 注册:2010-04-07 11:49:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 11:03:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山天山
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:30534 积分:85608 金币:2148 威望:0 精华:22 注册:2010-06-10 11:07:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 13:18:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90437 积分:202475 金币:8391 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 19:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90437 积分:202475 金币:8391 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2015-08-10 19:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

雨中8888
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2015-08-11 9:24:00

图片点击可在新窗口打开查看 2015215期福彩3D  2015-08-10 
   试机号:[141]
   彩神通关注码3,1 金码:
   开奖号:[216]