拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]爱乐透排列三14064期预测:看好形态一奇二偶

共有152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红翼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
[转帖]爱乐透排列三14064期预测:看好形态一奇二偶  发帖心情 Post By:2014-03-12 21:55:00

爱乐透排列三14064期预测:看好形态一奇二偶

胆码预测:2,7,0

和值预测:9、15

形态预测:大小比:一大二小 奇偶比:一奇二偶

组选形态:组六

跨度推荐:7、9

组选复式:07291

包星:7** *2* **0

直组30注:001,029,071,087,089,120,129,182,622,669,672,688,698,702,729,770,781,802,816,866,872,881,892,906,910,918,962,970,979,996

直组20注:087,120,702,729,816,872,892,910,962,979,029,071,089,672,781,866,881,906,918,996

直组10注:087,672,702,729,872,906,910,918,962,979

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
  发帖心情 Post By:2014-03-12 21:55:00

支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-12 21:56:00

支持

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2014-03-12 23:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:129802 积分:308685 金币:9111 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2014-03-13 6:56:00

拥有彩神通 中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2014-03-14 7:45:00

2014064期体彩排列三 2014-03-13 开奖号:[218]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部