拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [转帖]爱乐透排列三第14051期预测:杀一码7

共有284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红翼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
[转帖]爱乐透排列三第14051期预测:杀一码7  发帖心情 Post By:2014-02-28 19:19:00

排列314050期开奖号为:424;出号特征为:小小小、偶偶偶、合质合、合尾:0,和值:10。

排列三第14051期预测:杀一码7

胆码关注:3、2、1

二码关注:01、05、02、03

大小关注:小小小 大大小

奇偶关注:奇偶奇 奇奇偶

质合关注:质质质 合合质

合尾关注:6、3

和值关注:6、9、16

012路关注:120、111

杀1码:7

复式单选推荐:百位(1036)十位(2739)个位(3014)

30注直选推荐:

123,670,090,093,324,031,034,071,374,133,630,523,624,693,333,320,323,174,073,074,531,694,631,023,030,371,170,094,691,171

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
  发帖心情 Post By:2014-02-28 19:19:00

zc支持

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-28 19:20:00

支持

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
排列3彩灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50499 积分:62930 金币:2046 威望:150 精华:4 注册:2011-11-20 9:25:00
  发帖心情 Post By:2014-02-28 22:04:00

2014051期体彩排列三  2014-02-28 
   开奖号:[536]

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部