拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 中国福彩3D--278期天红看3D

共有1014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
中国福彩3D--278期天红看3D  发帖心情 Post By:2013-10-12 18:47:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 18:47:00

中国福彩3D--278期天红看3D

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianqu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4314 积分:16451 金币:364 威望:0 精华:0 注册:2004-09-14 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 18:52:00

xiexie

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyg46
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2117 积分:3411 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2007-02-11 10:49:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 18:54:00

dddd

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ycw122
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75 积分:347 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-09-16 23:14:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 18:58:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 19:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 19:10:00

本期天红看三胆218 双胆21 毒胆2

一次加容错条件组选45注 038 048 058 089 123 124 125 126 127 128 129 134 136 137 138 139 145 146 147 148 156 167 238 239 245 246 247 248 249 256 257 258 268 269 279 289 348 369 378 389 456 457 458 468 479

二次加容错条件组选35注 038 048 089 123 124 125 126 127 128 129 134 136 138 139 146 147 148 156 238 239 245 246 247 248 249 256 257 269 279 369 378 389 456 457 468

三次加容错条件组选25注 038 048 124 125 126 127 128 134 136 138 148 239 245 246 247 248 249 256 257 269 279 369 389 456 457

四次加容错条件组选15注 038 048 124 126 128 134 136 138 148 247 249 269 279 369 389

五次加容错条件组选5注 038 126 134 269 279

乾坤一注: 269防279

一次加容错条件组三10注 009 099 115 155 447 448 477 488 558 588

乾坤一注: 155

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzsabc123456
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:526 积分:1286 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-02-27 22:35:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 19:20:00

谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙梅雨点
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4846 积分:22066 金币:1726 威望:0 精华:8 注册:2010-05-16 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 19:25:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwn27
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:454 积分:4408 金币:56 威望:0 精华:0 注册:2008-02-04 16:39:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 20:23:00

ddddddddddddddddddd

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 21:08:00

拥有彩神通 中奖更轻松

马霑2014
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3473 积分:12851 金币:1287 威望:0 精华:4 注册:2012-09-20 9:40:00
[原创]273期杀和尾、杀组合、送胆  发帖心情 Post By:2013-10-12 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:961 积分:10809 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2007-01-12 2:42:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 21:47:00

hhhok

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2013-10-12 22:24:00

DDDDDDD

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2013-10-13 0:40:00

2013278期福彩3D  2013-10-12 
   试机号:[119]
   彩神通关注码:4,5 金码:8
   开奖号:[134]

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:90392 积分:202387 金币:8391 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2013-10-13 0:47:00

拥有彩神通 中奖更轻松

samye
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2 积分:262 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-02-20 18:20:00
ddddddddd  发帖心情 Post By:2013-10-13 2:26:00

dddddddddddddddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水之心
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1825 积分:9100 金币:974 威望:0 精华:0 注册:2011-07-07 18:40:00
  发帖心情 Post By:2013-10-13 5:04:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanhuinvshen
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:190 积分:1429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-07-11 13:04:00
[分享]谢谢分享,学习下  发帖心情 Post By:2013-10-13 7:33:00

谢谢分享,学习下

ayong51557
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2013-10-13 8:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

总数 32 1 2 下一页