拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]福彩227期看图学做底

共有715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佩刀
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南海舰队司令
等级:版主 帖子:222 积分:1330 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 16:17:00
[原创]福彩227期看图学做底  发帖心情 Post By:2012-08-21 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
成功走3的话,就是大底360注,如下: 000 001 002 004 005 006 008 011 013 017 019 021 023 027 029 031 033 037 039 041 043 047 049 050 052 053 054 055 056 058 061 063 067 069 070 072 074 075 076 078 079 080 082 084 085 086 087 088 091 093 097 099 100 101 102 104 106 107 108 111 113 115 119 120 122 124 125 126 127 128 131 133 135 139 141 143 145 149 150 152 153 154 156 157 158 161 163 165 169 170 172 174 176 177 178 179 181 183 185 189 191 193 195 199 203 205 207 209 221 223 227 229 251 255 257 259 271 273 275 277 281 283 285 289 303 305 307 309 321 323 327 329 351 355 357 359 371 373 375 377 381 383 385 389 403 405 407 409 421 423 427 429 451 455 457 459 471 473 475 477 481 483 485 489 503 505 507 509 521 523 527 529 551 555 557 559 571 573 575 577 581 583 585 589 603 605 607 609 613 615 617 619 620 621 622 624 625 626 628 633 635 637 639 643 645 647 649 650 651 652 653 654 656 658 663 665 667 669 670 671 672 674 676 678 679 680 681 682 684 686 687 688 693 695 697 699 703 705 707 709 721 723 727 729 751 755 757 759 771 773 775 777 781 783 785 789 800 801 802 804 806 808 809 811 813 815 817 820 822 824 825 826 828 829 831 833 835 837 841 843 845 847 850 852 853 854 856 858 859 861 863 865 867 871 873 875 877 880 882 884 886 887 888 889 891 893 895 897 900 901 902 903 904 906 908 911 915 917 919 920 922 923 924 925 926 928 931 935 937 939 941 945 947 949 951 955 957 959 961 965 967 969 970 972 973 974 976 978 979 980 982 983 984 986 987 988 991 995 997 999 感谢山民魔老师提供技术支持

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨神
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2960 积分:8769 金币:727 威望:0 精华:1 注册:2011-05-28 22:32:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 18:43:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
如易
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6483 积分:24609 金币:1333 威望:0 精华:15 注册:2007-03-23 20:07:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 18:47:00

谢谢!关注

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 18:50:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 19:10:00

拥有彩神通  中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66991 积分:234470 金币:8321 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 19:11:00

谢谢,祝中奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佩刀
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:222 积分:1330 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2010-10-22 16:17:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 19:13:00

嘿嘿 多谢捧场哈

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 20:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佩刀
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-08-21 20:43:00

开485 中了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 21:14:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

砍一刀
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2012-08-21 21:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yybb52
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9579 积分:33637 金币:1505 威望:0 精华:2 注册:2011-03-16 21:19:00
  发帖心情 Post By:2012-08-22 0:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

deng456
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2012-08-22 8:52:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hao7025538
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1370 积分:5046 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-05-15 7:11:00
  发帖心情 Post By:2012-08-22 11:09:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2012-08-22 13:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松