拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]034期

共有589人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95282 积分:346823 金币:15507 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
[转帖]034期  发帖心情 Post By:2012-03-24 0:26:00

-

双色球第2012034期免费

三分区间比:推荐1比4比1,提防2比3比1。

和值推荐:预计74到101之间,关注:76。

重号看好:估计为0到3个。

大号个数:【大分析】

大在12033的双色球玩法中开出两枚,属于稳步正常的情况,但也开始有回落的可能,所以关注今期的大号数量关注在1-3之间,看好开出1-2的可能性较大,比较关注的有23 26 29 32。(本文只作参考)

奇号个数:预计1到4个,重点2个。

AC值推测:上期双色球的ac值是5最近十期AC值表现为5,9,10,8,7,8,8,9,9,8,AC值十期的除3比例是3:2:5,如无意外应该为第12034期ac值在7至9之间,重点考虑9。

荐胆:08 19 30。

龙头(首位):03 07 09。

凤尾(尾位):29 31 33。

斜连分析:预计开出0至3个。

精选推荐:

红球推荐16码:04,05,09,12,13,15,16,17,18,20,25,29,30,31,32,33

红球推荐14码:04,05,09,12,13,15,16,17,18,20,25,30,31,32

红球推荐12码:04、05、09、12、13、15、16、18、20、25、31、32

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2012-03-24 0:41:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙膑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1128 积分:3053 金币:18 威望:0 精华:3 注册:2012-02-21 13:49:00
  发帖心情 Post By:2012-03-24 12:15:00

谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2012-03-24 12:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-03-24 12:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部