拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]福彩3D选号技巧 组三选号3扳斧

共有1514人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]福彩3D选号技巧 组三选号3扳斧  发帖心情 Post By:2012-02-24 18:27:00

组三是福彩3D号码中重要的号码类型之一,由于组三号码在整体占有30%的比例,所以在3D开奖中组三号码占有举足轻重的位置。进入2011年以来,在最近70期开奖中累计开出组三号码12期,占开奖号码比例的近20%不到,再加上最近几期连续大间隔的开出,一时间很多彩友瞄准了3D中的组三。
  3D组三的判断也是很有讲究的,关注组三实际上不外乎关注组三号的对码、单码走势,同时要拿下单选,还要关注对码的位置。
  选择对码看转换
  组三的选择实际上就是对码的选择,准确的对码判定实际上就是最终结果的选择,一旦锁定欲出的对码。等于锁定了60%的胜算,由此看来选择对码尤为重要。
  一般的对码分析同样可以根据012路的转换来判断,连续开出某一路号码之后,就可以重点兼顾其他号码,当短期内的组三号码在某两个路数中间摆动时,我们就可以一最近的两路号码为主。以最近的组三号码为例,最后几期组三开出了030.544.334。在最后几期开奖中对码以0路、1路为主,后续选择对码就以0134679为主,在综合其他因素重点关注对码11、66、99的开出。
  当然如果长此以往,那另一路号码就很难开出组三结构的对码了。实际上新一路对码的开出主要是以对码三连号,等距离对码等形式开出的。
  单码选择单独看
  组三号码分析中,不管是单码的判断还是对码的选择,我们只要完成其中一个,其他可以选择全包,假设看好11对码,单码023456789就可以全包,单码实际上也是同样的道理,假设我们看好单码5,那么00、11、22、33、44、66、77、88、99就可以全部组合一遍。
  在单码的实战分析中,首先要把近期开奖的单码集中在一起,通过对所有单码趋势的分析来选择未来欲出的单码号码。个人在实战中采取和对码分析一样的选择方法,只不过单码是分析一个号码而对码是分析两个号码而已。同样我们可以看看最近组三的单码分别是054,个人看好后续2358开出单码。
  单选位置最关键
  精准的对码分析决定着组三的成败,最关键的还是单选位置的选择。
  在确定对码之后,首先我们完全可以把对码的三个位置全部拿下,接下来在选择最有可能的对码形态来重点突破,实战中组三不外乎ABB,BAB,BBA三个形态。我们就可以专门做一个对码位置的统计表,这样一来就可以更加有效的判定对码欲出的位置,使我们的福彩3D组三投注更加准确有效。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李迎峰
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 经典老哥
等级:软件用户 帖子:830 积分:4906 金币:577 威望:0 精华:1 注册:2010-10-23 21:23:00
  发帖心情 Post By:2012-02-24 18:28:00

谢谢分享,辛苦

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南神算
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:575 积分:2087 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-12-20 13:23:00
  发帖心情 Post By:2012-02-24 18:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WenMei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:166 积分:2834 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-24 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012-10-01 15:43:00

关注,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng456
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2012-10-01 16:32:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsy16587
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:303 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-09-29 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012-10-01 17:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
alongaaa
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:157 积分:422 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2012-09-27 20:16:00
  发帖心情 Post By:2012-10-01 17:45:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
组选之王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:210 积分:914 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2013-05-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2013-05-07 15:39:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
WXR1234567
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112434 积分:309102 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2013-05-07 15:57:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2013-05-07 16:10:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部