拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2012年3D根据彩神通软件经验值杀码找胆[更新--100期3D

共有20468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114170 积分:267708 金币:10980 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
2012年3D根据彩神通软件经验值杀码找胆[更新--100期3D  发帖心情 Post By:2012-02-08 13:41:00

2012年3D根据彩神通软件经验值杀码找胆更新100期
红色是杀错--黑色是正确-- 出号

期数-百十个杀码----开奖号--个位杀----找 对 应 的 胆 码----开奖号-------

084----7----------618------7--- [811] [046]2,0金码:3开奖号: [618]

085----0----------912------1--- [697] [688]4,5金码:2开奖号: [912]

086----4----------973------6--- [248] [455]8,6金码:1开奖号: [973]

087----6----------544------1--- [275] [266]3,6金码:8开奖号: [544]

088----1----------363------3--- [561] [444]8,0金码:4开奖号: [363]

089----2----------080------1--- [236] [155]9,2金码:6开奖号: [080]

090----2----------549------5--- [939] [678]0,2金码:6开奖号: [549]

091----9----------220------3--- [827] [557]1,3金码:6开奖号: [220]

092----3----------553------5--- [885] [579]2,5金码:6开奖号: [553]

093----8----------002------1--- [620] [017]6,8金码:2开奖号: [002]

094----0----------668------9--- [902] [038]3,6金码:4开奖号: [668]

095----7----------588------0--- [355] [238]4,6金码:3开奖号: [588]

096----0----------870------1--- [216] [225]5,3金码:1开奖号: [870]

097----1----------861------5--- [597] [588]0,8金码:6开奖号: [861]

098----6----------996------7--- [567] [288]1,5金码:7开奖号: [996]

099----2----------405------7--- [912] [011]9,3金码:8开奖号: [405]

100----5----------***------5--- [983] [668]9,8金码:3开奖号: [***]

---------------------------------------------------------------------------------------------------

朋友们,根据彩神通软件数据变换杀码。

上期试机号 对应码 关注码找胆。

如果你认为有参考价值。你就回帖;

------------------------------------------------

以上分析由彩神通软件提供数据支持
        拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(2中立(0反对(2回到顶部
自由飞翔心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9786 积分:31350 金币:1568 威望:0 精华:1 注册:2011-02-13 9:21:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 13:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 14:31:00

谢谢!看看,学习学习

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 14:37:00

辛苦了,谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 15:04:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 15:08:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娃很可爱
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3843 积分:13759 金币:104 威望:0 精华:0 注册:2011-12-09 17:06:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 16:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wjc4081
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:190 积分:905 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2010-02-07 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 18:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘晓
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:930 积分:3956 金币:62 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 21:17:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 18:38:00

支持

捍卫真理
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4767 积分:15418 金币:407 威望:0 精华:0 注册:2010-07-04 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 18:39:00

关注,参考,谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wudian
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:639 积分:5410 金币:457 威望:0 精华:3 注册:2006-05-30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 10:04:00

不错,很好的方法!辛苦了!精彩尽在彩神通!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 10:44:00

谢谢

老朱师傅
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:114170 积分:267708 金币:10980 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 11:05:00

拥有彩神通 中奖更轻松

关注点击次数8084;回帖次数445楼【7号】

关注点击次数8293;回帖次数453楼【9号】

关注点击次数8452;回帖次数459楼【10号9;31】

关注点击次数8570;回帖次数465楼【11号11;46】

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 11:19:00

不错,很好的方法!辛苦了!精彩尽在彩神通!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 11:56:00

谢谢

鲁人
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 15:37:00

精彩尽在彩神通!!!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 17:53:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixun
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:390 积分:957 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2011-12-07 18:42:00
  发帖心情 Post By:2012-02-18 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

老朱师傅
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-02-19 10:06:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2012-02-19 10:49:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 473 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24