拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]超级怪号下竟有人单式中奖 7.04亿奖池可放手一搏

共有749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]超级怪号下竟有人单式中奖 7.04亿奖池可放手一搏  发帖心情 Post By:2011-12-22 21:12:00

双色球11149期开出四连号+断二区超级怪号,令人诧异的是,在这样的怪号下,不但有人收获头奖,而且是以6元单式投注准确命中!更加诡异的是,11087期出现过同样的怪号,广东1位彩民手机投注、单式倍投收获3392万大奖!
  诡异!超级怪号下竟有人单式中奖
  双色球上期开出了4连码,这在2011年仅仅是第三次,但却阻止不了天津彩民6元自选命中1500万!第二次是2011087期的02-03-04-05组合,广东的一位彩民更是令人吃惊的以5倍单式票,仅仅20元的投注收获3329万!另外一些怪号出现的情况下,头奖从未空开过。

2011年福利彩票双色球怪异组合小单、组选中奖情况一览
  断区造就怪异组合 三因素影响头奖
  在今年6次怪异走势中,二、四、日分别占据2次,从1-15号隔断的情况下竟然有5次,2个小数4连码在大码横行的怪号中占据一席之地。同尾数4次,每期偶数最多3个,一般1-2个,奇数优势完全体现;01-08-09-10-11-12-13-14-15-21-30这11个号码竟然在7期内没有出现过,范围之广出乎小编意料。
  怪异号码不单单是由连码组成,127期的断一区、同尾数,067期的全大数、2个连码、1个同尾,059期全大数、1个连码,127期的1个连码1个连号等等,这些因素足以让双色球头奖空缺。但就是因为高手们个人选号、小单投注、博取大奖,这才引起大家的注意,这才让小编去统计此类怪号的共存与相同性。

近6期双色球走势、头奖、销量详情
  怪号成大奖喷发源泉 7亿奖池可放手一搏
  从图中的6期统计中可看出,怪异奖号出现的同时,头奖从不会落空(小编只统计了自选、小单中奖用户),从奖金来看,最低678万,最高1500万;其中2等奖的注数平均111注,而奖金保持在25万,这就证明了怪异组合能对头奖、2等奖带来足够多的好处和希望。
  目前的奖池虽然已突破7亿大关,但继续蓄水的可能性很大,在仅有4期就将越过2012年的时候,大家在选号是可偏向偏形态组合;如果井喷的话那奖号就会很分散,如果还继续累积奖池,那剩余几期的号码将继续难猜;在奖池7亿、销量4亿、加奖500万的条件下,如何选择号码的形态将是你取胜的关键!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZWD518158
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13851 积分:34634 金币:3135 威望:0 精华:36 注册:2010-09-02 22:49:00
  发帖心情 Post By:2011-12-22 22:02:00

拥有彩神通,中奖轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011-12-22 22:38:00

超级怪号下竟有人单式中奖 7.04亿奖池可放手一

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
庞兴翠
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:253 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 18:41:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 0:26:00

为什么看直播球都还没看清主持人随口就来这球今年出多少那球出多少次

个人觉得双色球有点假个人认为图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心想是城
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:530 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2011-12-21 23:04:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 2:13:00

哦也

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:129433 积分:308085 金币:9086 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 7:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 8:44:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31225 积分:94034 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 8:45:00

谢谢,辛苦

美女呀,离线,留言给我吧!
300678玩彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63364 积分:162893 金币:2572 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 8:50:00

辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
249y
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 碰碰对
等级:软件用户 帖子:13679 积分:42069 金币:2028 威望:0 精华:53 注册:2011-08-15 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011-12-23 11:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部