拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]3D选号技巧 巧用位差盯两码

共有825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]3D选号技巧 巧用位差盯两码  发帖心情 Post By:2011-08-16 18:02:00

3D彩票作为一个简单有趣的数字游戏,越来越得到彩民的追捧,同时也衍生出越来越多的玩彩心得,在彩市里流传。今天要说的位差就是其中一个很有代表性的技巧之一。
  两码差1锁连号
  所谓两码差实际就是上期开奖号两两相减得到的一组新的数据。在实际操作中位差的运用实际上和开出的奖号一样,可以定位分析,分位判断,差值,跨度,等等不一而足,但是不管怎么变,怎么看,有些特点是不变的。
  在实战中我们常常会为今天是杂六还是半顺挠头,在关注两码差之后,这些问题就有了分析和判断的依据。在两码差的总体走势图0~9中,如果看好0开出,那么今天的号码一定有组三(豹子号也是0),最关键的是看好两码差一的开出,就预示着今天的号码必出连号。如果出现两个一,那就是全顺三连号。
  同时两码差二是奇偶连号,差三是012路出两码,差四实际上就是048.159.26.37四个分组里有一组出两码,差五也就是大家熟悉的05.16.27.38.49组合出两码。
  大差值直接做计划
  两码差从差六开始就是组合相对少一点。一般来说在看好两码差678时,我们就可以选择其中一个差值做好计划来投注3D便可以实现稳中求胜。
  两码差六的组合有:06、17、28、39四个两码。两码差七的组合相对少一点,有07、18、29,这是相对容易开出的。特别值得关注的是两码差八的组合,两码差8的组合实际上只有08、19两个两码组合,但是在实战中很多彩友惯于给0189四码出现1~2的定义,这样一来中奖率的稳定是显而易见的。
  至于两码差9,实际上就是跨度9的09组合,因为组合太少等于直接关注一个两码,所以风险相对更大,个人建议还是重点关注两码差678组合出两码比较实际好用。结合前期两码差8长达28期未出。尽管目前已开出两期,后续还是可以继续关注,由此推荐几注号码大家作以参考。
推荐:038、058、149、169、028、068、139、179。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博大书苑
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上校
等级:大校 帖子:2368 积分:4046 金币:523 威望:0 精华:3 注册:2011-07-29 15:24:00
  发帖心情 Post By:2011-08-16 18:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2011-08-16 18:19:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2011-08-17 11:48:00

谢谢分享!辛苦了!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2011-08-17 11:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2011-08-17 11:53:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36023 积分:133043 金币:4988 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2011-08-17 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博大书苑
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上校
等级:大校 帖子:2368 积分:4046 金币:523 威望:0 精华:3 注册:2011-07-29 15:24:00
  发帖心情 Post By:2011-08-17 16:37:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部