拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]买3D注意事项

共有781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]买3D注意事项  发帖心情 Post By:2011-05-27 22:15:00

3D包号五大“清规”
在玩3D的过程中,很多彩民都喜欢采用包号的方式,其实,包号因为投入较大,具有很大的风险。因此包号需要注意较多事项:
设止损线。如果手中有一万元闲置资金用来包号,那就可以设定其中的1/3(3300元)为一次包号的投入资金,假如3300元投入完毕,包号方案必须果断停止,因为后期包号需要加倍投入,一万元很快就会用完。- z6 v. ]1 O$ s4 ]1 {6 e
二、计划投入。对于每天的投入资金和余额都要有计划,一次包号要设定几天为投入周期,按天数设定每天的投入,并留有余额,计划好下一天的投入。乐彩论坛. @) q- R" c" m. ~! [. Q3 q
三、资料准备。在决定包号前,先做详细的统计,通过分析过往奖号走势决定包什么号。在包号前切勿盲目选定所包号码,更不要一味只追短期内的冷号。/ ~) N  H" y  S1 Z" A  n
四、心态平和。包号因为投入也许会较大,所以保持心态平和最重要,如果一次包号未中,切忌一时头脑发热而加大投入;如果包号成功,也不要一味贪大,而盲目追加,这时要保持头脑清醒,明白中奖在很大程度上只是运气较好而已。
五、在包号时千万不要动用生活资金。买彩其实只是业余的一种乐趣,买彩的资金也必须是手中的闲置资金,而且这部分资金也要有计划使用,如果包号资金投入完,千万不要抱有侥幸心理,而动用生活资金.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-05-28 10:35:00

欢迎来拼搏发帖,

希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2011-05-28 10:44:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不会飞的小鸟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:442 积分:1843 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-09-16 16:50:00
  发帖心情 Post By:2012-12-14 3:22:00

辛苦,重点关注,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qsz568
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11241 积分:38610 金币:1021 威望:0 精华:7 注册:2008-12-07 22:59:00
  发帖心情 Post By:2012-12-14 7:34:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部