拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]P3第088期7805除5余数RWL分析贴

共有298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kenny_780504
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
[原创]P3第088期7805除5余数RWL分析贴  发帖心情 Post By:2011-04-05 13:13:00

上期087期16注单选中092

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=24&Id=1051675

本期综合推荐如下:

独胆:3

双胆:1、5

三胆:1、3、5

五码:5、2、8、4、3

特别提示今天代码3=38 必下号!!!

组选小底73注:

006 016 026 035 037 046 056 066 067 068
069 126 145 148 156 157 168 169 226 235
236 237 248 256 266 267 268 269 335 348
355 356 358 359 368 378 379 448 458 469
478 488 489 556 566 568 569 668 669 679
688 689 699

极限缩水组选18注:

016 034 037 046 048 067 126 169 234 237
246 248 267 349 379 469 489 679

除5余数代码数奇偶推荐:2奇1偶

除5余数跨度重点关注:跨度4

除5余数组选热温冷推荐:2热1温 1热2冷

NOTE:紧防今天昨天代码024=3 跑2热1温 含组三

除5余数单选热温冷推荐:(代码042单选 谨防3平)

百位代码:0=05

十位代码:4=49

个位代码:2=27

==============================

1热2冷 定位

百位代码:3=38

十位代码:1=16

个位代码:0=05

==============================

谨慎参考!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励18注组选中)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四维空间
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:464 积分:4069 金币:66 威望:0 精华:20 注册:2006-07-28 10:04:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77304 积分:254569 金币:15495 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 13:30:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 16:14:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实中有虚
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1117 积分:2227 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 21:30:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 16:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实中有虚
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1117 积分:2227 金币:90 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 21:30:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 16:30:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑山不是山
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24638 积分:91140 金币:971 威望:0 精华:6 注册:2010-12-19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 18:44:00

辛苦了,关注。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 19:10:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9592 积分:15858 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 20:56:00

又中了,恭喜!

今木蓝
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:78 积分:582 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-11-09 17:45:00
  发帖心情 Post By:2011-04-05 21:03:00

恭喜   恭喜又中了!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四维空间
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:464 积分:4069 金币:66 威望:0 精华:20 注册:2006-07-28 10:04:00
  发帖心情 Post By:2011-04-06 10:10:00

又中了可惜我没有跟

老王买彩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60687 积分:168979 金币:11528 威望:0 精华:174 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-04-06 10:15:00

参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部