拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]太牛了2,继续彩神通新版3d方法验证后结果供大家参考,以前的帖子看置顶的精华

共有1263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a346518098
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:65 积分:924 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2010-03-22 15:13:00
[原创]太牛了2,继续彩神通新版3d方法验证后结果供大家参考,以前的帖子看置顶的精华  发帖心情 Post By:2011-03-07 20:01:00

休息几天,今天再传图供大家参考

56期的在上个帖子里,就没有再统计,结果是偏态全对,下边把接下来的验证发上来,如图:

按此在新窗口浏览图片

另外,有的朋友说偏态不是每期都有,那么新版可以打消这个疑虑,看验证吧,每期都有的,我找的偏态条件是用来杀号的,不是用来追的啊。

现在有个问题就是,给彩神通作者提下:

1、偏态不会全部每期都不错的,容错是必须的,现在通过位置分析搜出来的条件在各个分析窗口都要单独设置容错条件,那么效率就不高了,软件现在没有能把各个位置分析的条件都集中到一起的功能,那样就设置一个总容错,那么每期都能得到一个300注左右的稳定大底了,这可就是天大的福音了。

2、每个分析位置现在都要切换一下去搜索,很麻烦,能不能把每个自定义的位置分析方式放到原始分析方式里的偏态搜索里可以自己选一次搜索哪些位置分析方式的偏态条件啊,这样以后数字5,6,7型就 更方便了!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a346518098
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:65 积分:924 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2010-03-22 15:13:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 20:02:00

有兴趣的朋友可以留言,交流

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a346518098
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-07 20:07:00

sysop请加快改进速度,谢谢啦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a346518098
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-07 20:09:00

版主给个精华吧

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a346518098
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-07 20:09:00

没有功劳也有苦劳啊

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
emh3d
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8434 积分:31945 金币:3640 威望:0 精华:15 注册:2010-06-01 12:56:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9581 积分:15846 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 21:27:00

以下是引用a346518098在2011-3-7 20:01:00的发言:

休息几天,今天再传图供大家参考

56期的在上个帖子里,就没有再统计,结果是偏态全对,下边把接下来的验证发上来,如图:

按此在新窗口浏览图片

另外,有的朋友说偏态不是每期都有,那么新版可以打消这个疑虑,看验证吧,每期都有的,我找的偏态条件是用来杀号的,不是用来追的啊。

现在有个问题就是,给彩神通作者提下:

1、偏态不会全部每期都不错的,容错是必须的,现在通过位置分析搜出来的条件在各个分析窗口都要单独设置容错条件,那么效率就不高了,软件现在没有能把各个位置分析的条件都集中到一起的功能,那样就设置一个总容错,那么每期都能得到一个300注左右的稳定大底了,这可就是天大的福音了。

2、每个分析位置现在都要切换一下去搜索,很麻烦,能不能把每个自定义的位置分析方式放到原始分析方式里的偏态搜索里可以自己选一次搜索哪些位置分析方式的偏态条件啊,这样以后数字5,6,7型就 更方便了!

目前暂时无法做到,谢谢!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-03-07 21:30:00

支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中统999
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3780 积分:8621 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 7:58:00
[原创]059期z组选24注推荐  发帖心情 Post By:2011-03-08 6:01:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiantian
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22601 积分:87997 金币:1838 威望:0 精华:0 注册:2005-01-07 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 9:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

a346518098
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-03-08 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

终结者3
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3545 积分:13843 金币:183 威望:0 精华:3 注册:2008-01-11 20:32:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 20:15:00

彩神通软件使您锦上添花!!!

872043605liu
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:42 积分:362 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2014-08-04 18:47:00
  发帖心情 Post By:2014-08-11 11:14:00

彩神通软件