拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 兔年我心飞翔周预测体彩排列三033期---039期

共有544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔451
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:12 积分:350 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-28 17:53:00
兔年我心飞翔周预测体彩排列三033期---039期  发帖心情 Post By:2011-02-05 14:43:00

一、静态推荐:
(1)定位胆码:6**,*6*,**6
(2)组合推荐:06,16,26

(3)跨度推荐:3,4,5,6
(4)和值推荐:7,11,13

(5)大码和6
二、动态推荐:
(1)百十合与十个合之组选07,17两码
(2)跨度两期和8,12(033期对应跨度2,6)

(3)合值三期合5,百十差1(033期对应合值1,百十差1)
(4)合值两期合236,百十差1(033期对应合值670,百十差1)

(5)中码隔一期振幅2(033期对应中码4,8)
三、本周单组选靓号:
106,326,674,652,346

126,569,894,893,274
四、本周追踪计划
中码隔一期振幅2(033期对应中码4,8)

祝大家兔年好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2011-02-05 21:23:00

新年快乐~

感谢在过去一年里对拼搏的支持~

感谢你给大家带来精彩的分析和预测~

祝你在新的一年里中事事顺心~梦想成真~工作顺利~多中大奖~

拥有彩神通!中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-02-06 17:49:00

祝新春快乐,身体健康,阖家幸福。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中统999
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3780 积分:8621 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 7:58:00
[原创]032期绝杀一码  发帖心情 Post By:2011-02-07 8:32:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZWD518158
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13851 积分:34634 金币:3135 威望:0 精华:36 注册:2010-09-02 22:49:00
  发帖心情 Post By:2011-02-07 20:48:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中统999
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3780 积分:8621 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2006-11-11 7:58:00
[原创]032期绝杀一码  发帖心情 Post By:2011-02-09 9:43:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
出山
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:212 积分:632 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-25 23:04:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 9:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆奎
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:108 积分:540 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-29 16:53:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 10:34:00

谢谢,春节快乐

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好精彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1118 积分:3870 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 15:34:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 15:40:00

tianxiangyun
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:946 积分:6960 金币:362 威望:0 精华:0 注册:2010-11-24 1:41:00
  发帖心情 Post By:2011-02-09 17:37:00

谢谢你的精彩推荐
祝新春快乐,身体健康,阖家幸福 !

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部