拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]178期组选30注

共有642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金羊来到
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6434 积分:26024 金币:1133 威望:0 精华:0 注册:2007-06-13 15:52:00
[原创]178期组选30注  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:21:00

30014 019 025 026 028 029 039 045 046 047 059 069 126 135 235 237 239 246 247 256 267 269 278 279 289 347 459 467 479 569

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:28:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:37:00

辛苦,谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztzhb6555
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1654 积分:6807 金币:150 威望:0 精华:1 注册:2007-06-30 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:55:00

参考  谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:56:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部