拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]065期条件

共有390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
[原创]065期条件  发帖心情 Post By:2009-03-12 21:48:00

046期杀尾:127正确! 杀码:8错!  胆:145错! 开:989尾:6

047期杀尾:025错!    杀码:2正确!胆:457错!开:393尾:5

048期杀尾:126错!    杀码:2正确!胆:389中39开:939尾:1

049期杀尾:234正确! 杀码:0正确!胆:579错   开:834尾;5

050期杀尾:128正确! 杀码:5错     胆:479错   开:508尾:3

051期杀尾:025正确! 杀码:5正确!胆:126中二开:416尾:1

052期杀尾:037         杀码:3         胆:257       开:389尾;0全错!

053期杀尾:089正确! 杀码:8正确!胆:016中一 开:645尾:5

054期杀尾:268正确! 杀码:8错!   胆:367 中一 开:689尾:3

055期杀尾:012正确! 杀码:0正确!胆:479 中一 开:567尾:8

056期杀尾:158正确! 杀码:6错    胆:459 中一 开:652尾:3

057期杀尾:289错!    杀码:6错     胆:089中一  开:658尾:9

058期杀尾:068错!    杀码:2错     胆:678中一  开:208尾:0

059期杀尾:1346正确!杀码:67正确!胆:38中一 开:359尾:7

060期杀尾:1478错    杀码:07错     胆:259错   开:774尾;8全错!

061期杀尾:258正确!  杀码:2错      胆:04中一  开:207尾:9

062期杀尾:026正确!  杀码:0正确! 胆:36中一  开:443尾;1

063期杀尾:478正确!   杀码:0 正确!胆:56 错    开:994尾:2

064期杀尾:157正确!   杀码:1错      胆69中一  开:661尾:3

065期杀尾:368           杀码:1          胆:057      开:?         

历史记录:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=570199&page=4

以上分析由彩神通专业版提供帮助!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好文章)
『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 7:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 8:36:00

感谢您的分享!祝您中奖!
欢迎您参加3D金银胆擂台。
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=585281&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:02:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14174 积分:25892 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:07:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 9:47:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:26:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:43:00

辛苦,祝好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yilime
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两彩院士
等级:中将 帖子:9404 积分:27911 金币:2305 威望:0 精华:24 注册:2007-12-28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:53:00

谢谢 关注

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 21:50:00

谢谢,辛苦了,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部